Источник: @a_zavorotnyuk

Семья Анастасии Заворотнюк редко говорит о болезни актрисы. Звезда «Моей прекрасной няни» страдает от глиобластомы — агрессивный вид рака мозга. Старшая дочь актрисы Анна приоткрыла завесу тайны над состоянием матери.

«Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — ответила на вопрос подписчицы Анна Заворотнюк. Однако, когда ее попросили в Instagram показать изменившуюся от рака актрису, девушка возмутилась.

«Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные конечно существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может это поможет, хоть немного», - написала Анна Заворотнюк.

Семье Заворотнюк удалось сохранить в тайне изменившуюся внешность. Поговаривают, что от былой красоты актрисы не осталось и следа. Болезнь серьезно сказалась на Анастасии Заворотнюк. Снимки могла слить прессе одна из медсестер клиники, где лечилась актриса. Однако она просила сотни тысяч рублей за эксклюзив. Все СМИ отказались публиковать фотографии.

Ранее о здоровье Заворотнюк высказалась ее коллега Ольга Прокофьева. Исполнительница роли Жанны Аркадьевны дружила с актрисой, но после печальных новостей она не стала выпытывать у семьи подробности.
 

Вас может заинтересовать