Источник: @official_prokofyeva

Ольга Прокофьева (57) запомнилась зрителям по роли Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня». Героиня актрисы постоянно конфликтовала с Викторией Прутковской, которую сыграла Анастасия Заворотнюк. Однако в жизни актрисы долгое время дружили. 

Прокофьева вспомнила, что со временем она отдалилась от Заворотнюк. У каждой была своя жизнь, своя карьера, но теплые отношения они сохранили. Поэтому актриса была одна из первых, кто узнала об онкологии коллеги.

«Семья четко дала понять — она хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг», — рассказала Ольга Прокофьева.

Актриса добавила, что верит в лучшее. Она уверена в выздоровлении Заворотнюк. «Насте очень повезло. У нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я очень верю, что сейчас все идет на поправку», — сказала Прокофьева.

Пандемия сильно ударила по ее финансам. Прокофьева призналась, что из-за карантина осталась без работы, живет лишь на пенсию и окладе, который платит театр. «Времена сложные, но жаловаться на всю страну не буду», — сказала Прокофьева в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Вас может заинтересовать