Источник: @orbakaite_k

Филипп Киркоров вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией встретился с Кристиной Орбакайте, ее мужем Михаилом Земцовым и их дочерью Клавой для совместного отпуска. Сначала они встретили Рождество во Флориде, а позже улетели на Багамы.

В Instagram Филипп Киркоров похвастался насыщенным днем на островах. Большой компанией они отправились развлекаться с животными. Сначала они посетили знаменитый Пиг-бич с плавающими свиньями. «Свинки — мои родичи», — заявила Кристина Орбакайте.

Киркоров был в восторге от поросят не меньше, чем его дети. Он подкармливал свинок, а маленького визжащего поросенка взял на руки. Затем они отправились плавать с акулами. Конечно же, они гладили за плавники безобидный вид суровых хищников.

Филипп Киркоров тут же сравнил шоу-бизнес с мелководьем, в котором кишат акулы. Вместе с сыном и дочерью он стал давать имена подводным обитателем. По его мнению, акулами шоу-бизнеса является Николай Басков, Сергей Лазарев, Дима Билан и Игорь Крутой.

Композитору понравилось сравнение, о чем он написал под видео в Instagram. Также компания посетила остров с игуанами, которых певец назвал мерзкими. Ранее Филипп Киркоров вынудил признаться Лолиту, что она в шестой раз вышла замуж.

Вас может заинтересовать