Источник: @lolitamilyavskaya

После пяти неудачных браков Лолита не спешит делиться подробностями личной жизни. Но на днях она заявила, что все-таки вышла замуж в шестой раз. Ее вынудил сказать правду Филипп Киркоров в специальном новогоднем выпуске проекта «Маска».

Певец восхитился стройной фигурой Лолиты. Артистка скинула более 10 кг после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Киркоров тут же понял, в чем дело. «Секрет в другом — ты влюбилась!» — заявил отечественный поп-король. «Я вообще-то уже замужем!» — огорошила его Лолита.

Неизвестно, кто стал шестым супругом певицы. Милявская рассказывала, что после развода ее сердце недолго было свободным. Лолита так и не показала избранника публике. Рассказывала, что он влиятельный бизнесмен, который одаривает ее дорогими подарками.

Поначалу Лолита была «нацелена год погулять», но через некоторое время передумала. «Если позовет замуж – пойду», - призналась певица. Известно, что избранник младше нее на восемь лет. Он часто находится в командировках, поэтому чаще всего Лолита общалась с ним по видеосвязи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен