Источник: @justintimberlake

Летом подруга Джастина Тимберлейка и Джессики Бил заявила, что на карантине супруги стали родителями во второй раз. Полгода спустя певец наконец подтвердил радостную новость. В онлайн-разговоре с Эллен Дедженерес для ее шоу музыкант рассекретил имя малыша.

«Его зовут Финес. Он потрясающий и такой милый. Никто не спит. Но мы в восторге и очень счастливы», - сказал Джастин Тимберлейк.

Пара также воспитывает сына Силаса (5). Певец рассказал, каково это — воспитывать двух детей. Тимберлейк пошутил, что теперь почти не видится с женой и мало спит. При этом он подчеркнул, что вместе с супругой он счастлив прибавлению в семействе.

Вопреки слухам, пара не воспользовалась услугами суррогатной матери. Оказалось, Эллен Дедженерес была в курсе беременности Джессики Бил. Она вспомнила, как Тимберлейк решил с ней поделиться секретом. Он положил руку на живот жены и признался, что скоро во второй раз станет отцом.

Пара легко скрыла беременность, так как во время самоизоляции не выходила в свет. Малыш появился после скандала, который разгорелся в конце 2019 года. Джастина Тимберлейка обвинили в измене Джессике Бил. Ходили слухи, что певец переспал с коллегой по съемкам в фильме «Палмер» Алишией Вейнрайт.

Доказательством послужили их снимки. Джастин Бибер вел с актрисой слишком развязно для просто друга. К тому же на его безымянном пальце в тот момент не заметили кольца. Музыканту пришлось публично извиниться, а Джессика Бил сделала вид, что ничего не было.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен