Источник: @justintimberlake

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк (39) и актриса Джессика Бил (38) в начале этой недели стали родителями во второй раз. Супруги тщательно скрывали беременность, но их подруга рассказала The Daily Mail, что у пары появился мальчик. Они уже воспитывают сына Силаса (5).

Самоизоляция вышла паре на руку. Они сидели дома и не выходили на публику с марта. Скорее всего, они провели время в их доме в Биг Скай, штат Монтана. В соцсетях они не публиковали снимки, где Джессика Бил была видна ниже пояса, что подогревает слухи. 

Появление сына в их семье произошло через восемь месяцев спустя слухов об изменах Джастина Тимберлейка. Поговаривают, что он переспал с коллегой по съемкам в фильме «Палмер» Алишией Вейнрайт. Пару застали в момент, когда они вели себя слишком свободно для друзей.

Сам Джастин Тимберлейк отрицает, что у него была близость с Алишией Вейнрайт. Ему пришлось публично извиниться за свое поведение. В своей оплошности он винит алкоголь.

Похоже, Джессика Бил его простила. Поначалу актриса выгнала Джастина Тимберлейка из дома, но затем оттаяла. Она не говорила об этом прямо, но беременность могла стать поводом для примирения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен