Источник: @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева (61) показала в Instagram новый образ. Похоже, телеведущая осталась не в восторге от смены имиджа. Стилист отстриг ей прямую челку с каре. Ведущая шоу «Давай поженимся!» не оценила образ. «На пожилую Клеопатру похожа», — сказала Гузеева, от чего парикмахер засмеялся.

Телеведущая вспомнила, что в молодости всегда ходила с челкой. Дело в том, что у нее были комплексы из-за высокого лба, поэтому она его хотела скрыть. Однако от очередной челки она в восторге не осталась. Гузеева заявила, что сейчас будет убивать стилиста.

Съемочная команда тоже осталась не в восторге от прически Гузеевой. Возможно, актриса просто подшучивала, ведь под Новый год она примерила экстремально короткую челку, которая ее совсем не испортила. После преображения Гузеева заявила, что будет худеть.

«Друзья, невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод. Дождитесь», - написала Лариса Гузеева.

Ранее телеведущая самокритично заметила, что поправилась после новогодних праздников. По ее мнению, она «растолстела как собака». После плотных обедов на Гузеевой перестал сходиться даже халат ее сына, поэтому она решила всерьез взяться за себя. При этом поклонники ведущей уверены, что ее украшают не только челка, но и прожитые годы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен