Источник: @demimoore

Недавно Деми Мур (58) исполнила свою мечту, открыв показ Fendi на Неделе моды в Париже. Актриса приковала к себе все внимание, но не из-за отличного выхода. Лицо звезды изменилось до неузнаваемости — ее тут же заподозрили в увлечении пластикой.

Пластический хирург Фрэнк Агулло и доктор Пэм Агулло были шокированы лицом Деми Мур. Специалисты рассказали, какие именно операции изуродовали прекрасную актрису. Они уверены — звезда переборщила с манипуляциями.

«Честно говоря, я лишилась дара речи из-за трансформации Деми Мур. Ей всегда удавалось достичь нестареющего великолепия, но не в этот раз. Ее черты лица выглядят полностью преувеличенными и непропорциональными, что, скорее всего, было достигнуто с помощью филлеров для скул и удаления жировой подушечки с щечной стороны, чтобы придать ей точеный вид», - заявила Пэм Агулло.

Хирург Фрэнк Агулло подтверждает — все дело в филлерах. Их слишком много в щеках, губах и нижней челюсти. Не удивительно, что лицо выглядит неестественным. Кроме того, Деми Мур сделали подтяжку лица. Не обошлось без микроботокса и радиочастоты, поэтому кожа выглядит гладкой, сообщает The Blast.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен