Источник: @demimoore

Деми Мур (58) вызвала неоднозначную реакцию во время Недели моды в Париже. Американская актриса открыла показ Fendi весна-лето 2021. Знаменитость прошлась по подиуму в черном атласном костюме. В показе также участвовали Белла Хадид, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл.

Больше всего обсуждали Деми Мур из-за ее изменений в лице. Странная форма скул показалась поклонникам актрисы подозрительной. Своим появлением актриса спровоцировала слухи о пластической операции, причем неудачной. Возможно, это был просто чрезмерный контуринг.

Видео с показа Деми Мур опубликовала в Instagram. Поклонники были шокированы изменениями в ее внешности. «Что ты сделала со своим лицом?», «Прошло много времени с тех пор, как я была напугана. Но затем я увидела новое лицо Деми Мур…», «Нужно отобрать лицензию у того, кто делал Деми пластическую операцию», — написали в комментариях.

Деми Мур не говорила открыто о пластике, но ни для кого не секрет, что она часто бывает у хирургов. За свою многолетнюю актерскую карьеру звезда успела сделать ринопластику, увеличить грудь и исправить косоглазие. Кроме того, она нередко посещает косметологов ради ботокса и других уколов красоты.

Читайте также
Вас может заинтересовать