Источник: Legion-media

Голливудский актер Брюс Уиллис (65) подвергся критике из-за несоблюдения правил по борьбе с коронавирусом. Звезда фильма «Крепкий орешек» зашел в аптеку Лос-Анджелеса без маски. Актера тут же выгнали за отказ прикрыть лицо.

Папарацци издания Page Six засняли озадаченного Брюса Уиллиса. Актера попросили сотрудники аптеки использовать в качестве маски бандану у себя на шее. Вместо этого он покинул аптеку. Посетители были недовольны его поведением. Сам Брюс Уиллис не успел ничего купить.

Позже один самых высокооплачиваемых актеров Голливуда прокомментировал свой проступок изданию People. «Это была ошибка в суждении, — сказал Брюс Уиллис. — Будьте в безопасности, и давайте продолжим носить маски». Актеру следует не пренебрегать безопасностью, ведь в Калифорнии зарегистрировано более 2 миллионов случаев заражения коронавирусом.

Брюс Уиллис провел начало карантина с бывшей женой Деми Мур и дочерями Румер (32), Скаут (29) и Таллула (26) в Айдахо. Оказалось, что его семья с женой Эммой Хеминг Уиллис и дочерями Мейбл (8) и Эвелин (5) хотели присоединиться к ним, но не смогли. Дело в том, что одна из девочек наступила на иглу в парке Лос-Анделеса, поэтому они остались дома.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен