Источник: @laetitiacasta

Похоже, Летиция Каста (42) скоро станет мамой! Модель попала в объективы папарацци в конце января. Одежда не смогла скрыть ее округлившийся живот. Звезда попала на обложку французского еженедельника Voici, чем спровоцировала слухи о беременности.

Кроме того, поклонники уже решили, что у модели появится девочка. Все дело в одежде Летиции Касты. Знаменитость была в розовом кардигане и медицинской маске такого же цвета. Поговаривают, что таким образом модель намекнула на пол ребенка.

Летицию Касту засняли 21 января, когда она направилась в Консерваторию Курбевуа на выступление старшей дочери Сатин (19), отцом котороя является фотограф и режиссер Стефан Седнуи. Кроме того, у модели есть двое младших детей от актера Стефано Аккорси — Орландо (14) и Атена (11).

Для Летиции Касты этот ребенок станет четвертым, в то время как ее муж Луи Гаррель впервые станет отцом. Пара не комментировала слухи. Они предпочитают скрывать личную жизнь. Их свадьба в 2017 году на Корсике держалась в большом секрете. Они поженились через два года после знакомства.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров