Источник: @iamhalsey

Певица Холзи ошарашила своих поклонников снимками в интересном положении. В Instagram звезда объявила, что беременна. «Сюрприз!» — подписала она фотографии, где она позирует с округлившимся животом. Тут же она отметила отца ребенка, перестав скрывать нового парня.

Им оказался сценарист родом из Турции Алев Айдын. «Сердце переполнено любовью, я люблю тебя, милая», — написал он в комментариях. «Я люблю тебя! И я уже люблю человечка!» — ответила ему Холзи.

Роман со сценаристом, который создавал сериал для Netflix, оказался для поклонников Холзи не меньшей неожиданностью, чем ее беременность. Как сообщает инсайдер порталу People, певица встречается с Айдыном несколько месяцев.

«Холзи сдержанно говорила об их отношениях. Однако осенью они проводили много времени в ее доме, и было очевидно, что она счастлива», - признался источник. 

Наиболее внимательные поклонники могли догадаться об их романе. Прошлым летом они сделали на пятках одинаковые татуировки с надписью Seed (семена). Кроме того, в Новый год Холзи специально написала поздравление на турецком, чтобы порадовать бойфренда.
 

Вас может заинтересовать