@keti_one_official

В конце января Кети Топурия стала мамой во второй раз. Малыш появился на свет в красивую дату — 21.01.2021. Певица назвала сына Адамом. Солистка A'Studio показывала трогательные снимки с малышом и устроила небольшую экскурсию по модной детской.

Пока что Кети Топурия не рассказывала, как прошли роды. Известно, что певица через два месяца вернется на работу. Но как относится старшая дочь артистки, стало понятно без слов. В Instagram Кети Топурия выложила умилительное видео, как Оливия (5) целует пяточки новорожденного братика. 

Ролик растопил сердца подписчиков. «Да, у меня также. Сердце радуется», — написала Наталья Подольская, которая тоже недавно вновь стала мамой. «Как же это мило», «Ох уж эти сладкие ножки», «Дочь просто в восторге от братика», «Доченька красивая, видео очень трогательное», — написали в комментариях.

Адам появился на свет после того, как Кети Топурия расписалась со Львом Деньговым. Бизнесмен сделал предложение певице еще летом, когда она была в положении. Артистка пыталась скрыть беременность, но ее быстро разоблачили. После выписки из роддома Топурия похвасталась сюрпризом, который ей устроил муж.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен