Источник: @leshchenko_lv

Лев Лещенко (79) более сорока лет живет вместе с Ириной Багудиной (67). За это время супруга так и не смогла родить артисту детей. Для Ирины это всегда была больная тема. Лишь сейчас она набралась смелости рассказать о своем горе.

«Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде, в достижении чего-то очень долго», - сказала Ирина Багудина.

Жена Лещенко не стала углубляться в подробности диагнозов. Вместе с супругом она размышляла о том, стоит ли завести детей другим путем. В то время не было суррогатного материнства и ЭКО, поэтому данные варианты пара не рассматривала.

Лев Лещенко вспомнил, что они размышляли об усыновлении ребенка. Однако перед его глазами были примеры неудачных отношений с детьми из детдома. Певец видел, как некоторые артисты отдавали усыновленных детей обратно, а его соседи не смогли справиться с ребенком. Поэтому от идеи усыновления они отказались. Об этом Лев Лещенко рассказал в передаче «Легенда» на RTVI. Ранее артист отметил день рождения в компании знаменитых друзей.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать