Источник: @leshchenko_lv

1 февраля Льву Лещенко исполнилось 79 лет. Коллеги и поклонники поздравили артиста с днем рождения. Для родных и близких именинник организовал вечеринку. Роскошный банкет проходил в столичном ресторане. Игорь Крутой заснял запоминающиеся моменты праздника.

Когда продюсер вручил Льву Лещенко подарок, именинник восхитился его загаром, ведь Крутой недавно вернулся из отпуска. На вечеринке также были замечены Валерий Меладзе, Владимир Винокур, Николай Басков и другие. «Золотой голос России» упрекнул Крутого в том, что он не может перестать снимать других.

«Как все было, когда у тебя кнопочный телефон был? Ну надо переходить обратно!» — пошутил Басков. Также Крутой показал речь Лещенко. «У меня юбилей в следующем году. Не буду говорить, сколько мне лет, потому что все сразу будут говорить: не верим, не верим!» — заявил именинник, чем вызвал восторг гостей. Многим и правда было трудно осознать, что скоро Лещенко исполнится 80 лет.

Завершился банкет неожиданным квартетом. Басков, Меладзе, Крутой и Лещенко вышли на сцену и выступили вместе. Рядом с ними также был Винокур. Певцы не забыли похвастаться своими вокальными данными и в очередной раз поздравить именинника.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать