Источник: @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева сообщила, что ее дочь экстренно прооперировали. Как рассказала ведущая шоу «Давай поженимся!» в Instagram, Ольга Бухарова (20) неудачно упала и повредила ногу. Девушке пришлось обратиться к травматологу.

@newdecada

Позже Ольга Бухарова у себя на странице поделилась подробностями происшествия. Она опубликовала фотографии из больничной палаты после операции. Оказалось, у нее травма задней крестообразной связки. Бухаровой придется восстанавливать колено долго — от четырех месяцев до года.

«Просто упала в гололед в ноябре и потом еще несколько раз», — заявила дочь Ларисы Гузеевой. При этом она не стала скрывать, что не смогла устоять на ногах из-за опьянения. «Со мной все хорошо», — добавила она. Бухарова поблагодарила подписчиков за поддержку и иронично проехалась по хейтерам, которые написали ей гадости.

Ранее Лариса Гузеева заявила, что тоже пострадала от новогодних праздников. К счастью обошлось без травм, но салатики навредили ее талии, поэтому ведущая объявила голодовку. К тому же стилист сделал ей неудачную стрижку, из-за чего Гузеева обозвала себя «пожилой Клеопатрой».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен