Источник: @britneyspears

Поклонники Бритни Спирс уверены — отец певицы пользуется ей и при этом не дает свободу. Из-за психических проблем дочери Джейми Спирс оформил над ней опекунство. Он распоряжается ее финансами, без его разрешения певица не может выйти замуж и завести детей.

Похоже, это взбесило бойфренда Бритни Спирс. Сэм Асгари перестал молчать и высказал в Instagram все, что думает об отце своей возлюбленной. Он не стал вдаваться в подробности, так как уважает личную жизнь певицы, но при этом он не намерен делать вид, что все нормально.

«Теперь людям важно понять, что я совсем не уважаю того, кто пытается контролировать наши отношения и постоянно ставит препятствия на нашем пути. По моему мнению, Джейми - полный придурок», - написал Сэм Асгари.

Фанаты Бритни Спирс уверены, что ее отец практически держит ее в заложниках. Певица пыталась в прошлом году избавиться от опеки, но суд не встал на ее сторону. 

Тем временем много шуму наделал документальный фильм о певице «Подставить Бритни Спирс», который рассказывает о многолетней опеке со стороны отца. После премьеры поклонники поп-звезды затравили Джастина Тимберлейка

По их мнению, певец пропиарился на скандальном расставании с Бритни Спирс, обвинив ее в измене. Похоже, карьера Тимберлейка пошла в гору только после того, как он публично опозорил бывшую.

После выхода фильма певица нарушила молчание. Она написала в Twitter: «У каждого своя история и свой взгляд на чужие истории! У всех нас такие разные, яркие и прекрасные жизни! Помните, что бы мы ни думали о жизни человека, это ничто по сравнению с настоящим человеком, остающимся за кадром!». 

Неизвестно, о ком именно говорила певица — об отце или экс-бойфренде. Но фанаты уверены — Бритни Спирс не осталась равнодушной после выхода документальной ленты.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров