Источник: @yuliasavicheva

Юлия Савичева старается не обращать внимание на критику. Хейтеры называют певицу плохой матерью из-за того, что она не живет вместе с дочерью. Пока артистка с мужем работает в Москве, ее трехлетнюю дочку Аню воспитывают бабушка и дедушка в Португалии.

«Я бросать профессию не хочу, потому что буду несчастной. Вижу, что ребенок находится в большом доме, с собственным бассейном, садом, с любимыми бабушкой и дедушкой. Она счастливый ребенок!»  - призналась Юлия Савичева.

Певица уверена, что нашла компромисс между карьерой и семьей. Савичева заявила, что в столице постоянно пропадает на работе. Иногда с мужем они возвращаются домой на нервах. Артистка хочет, чтобы ее дочь не переживала из-за плохого настроения родителей. Юлия Савичева часто созванивается с Аней по видеосвязи. Они не только общаются, но играют, танцуют и читают книги.

Раньше каждые полтора-два месяца Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов прилетали в Португалию. В это время певица сутки на пролет игралась с дочерью. Когда начался карантин, Савичева была с дочерью почти полгода. Теперь она находится в Москве. Сейчас границы в Португалию закрыты, поэтому певица не может попасть к Ане. Об этом она рассказала в Youtube-шоу «Ходят слухи».
 

Вас может заинтересовать