Источник: @yuliasavicheva

Юлия Савичева заговорила о ссоре с Максимом Фадеевым. Долгое время они сотрудничали, но певица также считает продюсера другом и наставником, с которым она познакомилась еще в трехлетнем возрасте. Они могли часами говорить по душам, но со временем все изменилось.

Савичевой нравилось работать с Фадеевым, но со временем она стала замечать холодность и раздражение с его стороны. Певица чувствовала себя виноватой и не могла понять, почему. Со временем она поняла, что окружение Фадеева строило против нее козни.

«Меня буквально выдавливали люди, которые его окружали, и делали это всеми возможными и невозможными способами, а самый удобный и простой - оболгать. Это были мелкие моменты, которых скопилось сотни», - призналась Юлия Савичева.

По словам певицы, дело не только в других артистах, но и коллегах Фадеева. Савичева пыталась объясниться с продюсером, но он не поверил ее словам. «Юля, ты врешь. Я тебе не верю!» — вспомнила его слова Савичева. Певица охарактеризовала работу в продюсерском центре так: «Адское логово».

Недоброжелатели добились своего – Фадеев расторг контракт с певицей. Юлия Савичева осталась без средств к существованию, так как все права на песни перешли к продюсерскому центру. При этом на Фадеева певица не держит зла. Сейчас они наладили отношения, сообщает «7 дней». Тем более, что позже сам Максим Фадеев признался в разочаровании в своих сотрудниках.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать