Рики Мартин

Источник: @ricky_martin

Карьера Рики началась еще в 11 лет — тогда он стал настоящей звездой рекламы на пуэрториканском телевидении. Спустя два года парень успешно прошел кастинг и стал солистом молодежной группы Menudo. В коллективе Мартин был всего четыре года, но за это время он успел выпустить 11 альбомов и стать кумиром молодежи.

В 17 лет исполнитель переехал в Америку и начал строить сольную карьеру: он снимался в фильмах, был задействован в мюзиклах, а параллельно записывал новые песни и выпускал альбомы, многие из которых становились золотыми.

Сегодня Рики Мартин известен как исполнитель музыкальных хитов La Copa de la Vida, Livin' la Vida Loca, Nobody Wants to Be Lonely и других. А еще артист остается одним из самых привлекательных известных мужчин, очаровывающим многих женщин (несмотря на его ориентацию). 

Джаред Лето

Источник: @jaredleto

Прежде чем попасть в Голливуд, Джаред успел поработать мойщиком посуды в кафе и швейцаром, но желание стать известным актером никогда его не покидало. Кинокарьера парня началась со съемок в фильме «Моя так называемая жизнь», а затем последовали более успешные проекты.

Сегодня Лето звезда таких картин, как «Глава 27», «Господин Никто», «Отряд самоубийц», «Аутсайдер» и многих других. Джаред интересуется не только кино, но еще и музыкой — сегодня он фронтмен популярной группы 30 Seconds to Mars. 

Кстати, многие удивляется, когда узнают о возрасте звезды. Кажется, что он отыскал «эликсир молодости» и навсегда останется таким красивым и юным. Хотя сам Джаред признается, что поддерживать себя в форме ему помогают лишь правильное питание и спорт.

Вайнона Райдер

Источник: Legion-Media

А вот Вайнона изначально не стремилась стать актрисой — возможно, мир никогда бы не узнал ее, если бы не трудное детство Райдер. В школе над ней все издевались и однажды она решила, что обязательно станет знаменитой и еще всем покажет, на что она способна. 

Несмотря на то, что многие режиссеры отказывались с ней работать считая, что ее типаж никак не подходит для кино, Вайнона продолжала следовать за мечтой и все-таки добилась своего. Конечно, в первое время ей доставались незначительные роли, но в 1989 году ей предложили сыграть в фильме «Смертельное впечатление», который напомнил ей о трудном школьном периоде, а также помог прославиться.

С тех пор Райдер считается одной из самых успешных, а также красивых привлекательных актрис Голливуда. Разве кто-то даст ей 50 лет?

Шеннен Доэрти

Источник: Legion-Media

До того как стать звездой сериалов» «Беверли-Хиллз: 90210» и «Зачарованные», Шеннен пришлось довольствоваться и эпизодическими ролями. Впрочем, кинодебют актрисы состоялся, когда ей было всего десять лет. Несмотря на то, что прославиться актрисе сразу не удалось, она продолжала верить в светлое будущее.

Свое место на Олимпе Доэрти заняла в 90-х годах, когда начала сниматься в проектах Аарона Спеллинга. Однако из-за своего скверного характера ей приходилось прекращать сотрудничество раньше завершения съемок. Но это не помешало Шеннен стать любимицей публики и исполнить свою главную мечту.

Илон Маск

Источник: Matt Baron/Shutterstock/Fotodom.ru

Илон с ранних лет был одаренным ребенком. В десять лет он впервые познакомился с компьютерными программами, а спустя несколько лет продал свою первую игру за 500 долларов. Получив хорошее образование, парень начал создавать интернет-компании: первую Zip2 он продал за 307 миллионов долларов и стал одним из самых молодых и богатых людей.

Дальше — больше: новый проект PayPal был продан уже за полтора миллиарда долларов. В итоге к 50 годам Илон Маск стал одним из самых влиятельных и богатейших людей в мире. На достигнутом он не собирается останавливаться и мечтает покорить еще и космос. 

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Кристина впервые появилась на сцене в семь лет, тогда она исполнила песню «Солнышко смеется» в передаче «Веселые нотки». Спустя пять лет ей досталась главная роль в картине «Чучело» Ролана Быкова. 

Впрочем, Орбакайте ближе была именно музыка, поэтому в 90-х годах она активно начала строить сольную карьеру. К 50 годах Кристина смогла занять свое место на вершине отечественного шоу-бизнеса, стать популярной певицей и обладательницей многих престижных премий, а также мамой троих детей.

Лера Кудрявцева

Источник: @leratv

Лера начинала свою карьеру с подтанцовок у известных артистов, а вскоре ей посчастливилось стать соведущей Игоря Верника в передаче «Партийная зона» на телеканале ТВ-6. За короткое время Лера прославилась и получила новые предложения. Она также вела передачи «Испытание верности», «Клуб бывших жен», «Культурный обмен» и многие другие.

Сегодня Лера Кудрявцева — одна из самых известных телеведущих страны, которая успевает работать в нескольких проектах одновременно. 

Вас может заинтересовать