Мирей Матье

Источник: Legion-Media

Великая французская певица дважды собиралась выйти замуж, но до загса так и не дошла. В 1980-х годах возлюбленный артистки, успешный бизнесмен, обещал ей красивую и обеспеченную жизнь с полным домом детей. Но мужчина настаивал на том, чтобы его любимая бросила работу. Мирей, которая так обожала петь и считала сцену своим призванием, сбежала почти из-под венца.

Во второй раз Матье попыталась устроить личную жизнь с известным косметологом Герленом Оливье Эшодмезоном. Поговаривали, что певица снова купила свадебное платье, но в самый последний момент отказалась выходить замуж. С тех пор Мирей старается не обсуждать свою личную жизнь.

Патрисия Каас

Источник: @patriciakaasoff

Патрисия всегда мечтала о такой семейной идиллии, которая была у ее родителей. Однако в молодости певице поставили страшный диагноз — врачи сказали, что она никогда не сможет иметь детей. Эта новость стала настоящим ударом для Каас. 

У артистки было много романов с коллегами, среди которых был даже Ален Делон, но вот ни с одним из них она так и не решилась создать семью. По словам Патрисии, лучше быть одинокой, чем жить с плохим мужчиной.

Шарлиз Терон

Источник: @charlizeafrica

Голливудская красотка никогда не была обделена мужским вниманием, но почему-то ни один из ее ухажеров не стал для нее мужем. Шарлиз встречалась с актерами Стюартом Таунсендом и Шоном Пенном, а журналисты каждый раз с нетерпением ждали ее свадьбы. Однако актриса признавалась, что никогда не стремилась выйти замуж или надеть белое платье.

«Если я найду любовь своей жизни, ему стоит купить дом рядом со мной и жить там. Я помню, когда Гвинет Пэлтроу вышла замуж и рассказала, что живет отдельно от мужа, все нашли это странным. А я подумала тогда: «Такие отношения как раз для меня!» — признается Терон.

Возможно, на решение звезды повлияли взаимоотношения ее родителей — в прошлом году она призналась, что очень часто вместе с мамой становилась жертвой своего отца, которого мать в итоге застрелила.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

Яркая и эффектная брюнетка восхищала многих мужчин, но ужиться с властной женщиной мог не каждый. Всем известно о буйном нраве Наоми, поэтому неудивительно, что многие мужчины сами сбегали от нее, так и не решившись позвать замуж.

На протяжении пяти лет «Черная пантера» встречалась с русским бизнесменом Владиславом Дорониным, который, как говорили, даже ради нее оставил семью. Мужчина купил квартиру для матери своей возлюбленной и настаивал на том, чтобы и она переехала жить в Москву. Кэмпбелл последовала за любимым человеком, а фанаты просто были уверены, что в этот раз модель точно выйдет замуж.

Увы, но свадьба так и не состоялась, хотя пара всерьез задумывалась об этом. В этом году Наоми исполнилось 50 лет: она не раз говорила, что готова стать мамой, но вот подходящего мужчину пока так и не встретила.

Вайнона Райдер

Источник: Legion-Media

Вайнона из числа тех женщин, для которых брак — не самое главное в жизни. В 1993 году у актрисы была помолвка с Джонни Деппом, но свадьба так и не состоялась. Позже актер встретил Ванессу Паради, которая родила ему двух детей, а потом женился на Эмбер Херд, отношения с которой он выясняет до сих пор. В общем скучать, Джонни не приходится.

А вот его бывшая возлюбленная так никогда и не сыграла свадьба, а также не стала мамой. Райдер признается, что у нее перед глазами всегда был образец настоящей и любящей семьи — это ее родители. К сожалению, ни в одном из своих мужчин звезда не увидела того самого родного человека, с которым бы она могла провести всю жизнь.

«Я лучше вообще никогда не выйду замуж, чем разведусь несколько раз. Конечно, в расставаниях нет ничего ужасного, но я не смогла бы пройти через это», — заключает актриса.

Кристин Дэвис

Источник: @iamkristindavis

Кристин, в отличие от своей героини Шарлотты из «Секса в большом городе», которая мечтала удачно выйти замуж, вовсе не переживает из-за того, что до сих пор одинока. По признанию актрисы, она с восторгом смотрит на семейные пары, но не представляет себя в таких отношениях.

Дэвис не отрицает того, что когда-то соберется пойти под венец, но пока не видит в этом никакого смысла.

Анна Семенович

Источник: @ann_semenovich

Анна весной этого года отпраздновала 40-летие, но до сих пор остается завидной невестой. У артистки было несколько романов, о которых она старалась не рассказывать общественности, но ни с кем из своих возлюбленных Семенович не захотела создавать семью.

В конце прошлого года певица призналась, что ее сердце занято. О новом возлюбленном Анна предпочитает не рассказывать: известно лишь, что он бизнесмен и младше своей избранницы. Семенович не скрывает, что хочет выйти замуж за бойфренда и родить детей.

«Если все у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я наконец для этого созрела. У каждого для этого свое время... Хорошо, что здоровье позволяет родить ребенка и создать семью. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня совпадают с моими», — поделилась певица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен