Лили Джеймс

Источник: @lilyjamesofficial

Лили в начале осени рассталась со своим бойфрендом, актером Мэттом Смитом. Оказывается, девушка не очень долго унывала и закрутила роман со звездой фильма «300 спартанцев» Домиником Уэстом, с которым вместе снимается в фильме «В поисках любви». Прошлые выходные пара провела в Риме, а фотографии, которые сделали папарацци, тут же увидела супруга актера Кэтрин Фицджеральд.

По сообщению инсайдеров, женщина была шокирована и подавлена, узнав, что ее супруг провел две ночи в итальянском отеле с другой женщиной и не стеснялся с ней любезничать и целоваться на улицах Рима. 

«Кэтрин видела фотографии, и она раздавлена. Я пришла поговорить с ней, как только узнала обо всем. Я пыталась поговорить с Домиником, но он не отвечает на звонки. Она глубоко шокирована, потому что не знала, что что-то происходит. Они были сплоченной парой, так что все это совершенно неожиданно. Она думала, что у них был крепкий брак, а теперь, наверное, все кончено. Вот как она себя чувствует сейчас... Им нужно поговорить, но в данный момент она лишилась дара речи», — сообщила журналистам близкая подруга Кэтрин.

Через несколько дней после скандальной новости Доминик вместе с супругой появился перед журналистами и заявил, что их брак по-прежнему крепкий и расставаться они не собираются. Однако источники, близкие к известной семье, сообщают, что Фицджеральд не из тех женщин, которые так просто простят измену мужчине.

«Она просто кипит от злости. Им предстоит еще несколько трудных бесед, которые будут проходить за закрытыми дверями. Пока что она была счастлива продемонстрировать их единство, ведь семья всегда будет для нее на первом месте», — сообщил источник.

Будем надеяться, что семья Кэтрин и Доминика сохранится.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина в молодости была настоящей хищницей, которая разрушала не один союз. На съемках фильма «Управляя полетами» актриса познакомилась с Билли Бобом Торнтоном. Несмотря на то, что актер был помолвлен с актрисой Лорой Дерн, Джоли начала делать все возможное, чтобы он стал ее возлюбленным, а вскоре и мужем. Пока Лора была в неведении, Билли и Энджи успели пожениться. 

В 2002 году отношения супругов резко изменились после поездки актрисы в Камбоджу на съемки картины «За гранью». Именно там Энджи познакомилась со своим приемным сыном Мэддоксом и захотела его усыновить. Билли не собирался становиться отцом и отказывался поддерживать супругу. Анджелине ничего не оставалось, как подать на развод.

Вскоре она познакомилась с Брэдом Питтом, который снимался вместе с ней в картине «Мистер и миссис Смит». Тогда актер был женат на Дженнифер Энистон, но так увлекся своей партнершей, что решил развестись с супругой. Энджи и Брэд были вместе десять лет: за это время они родили троих детей и еще усыновили мальчика и девочку. Однако в 2016 году они начали бракоразводный процесс, который продолжался три года.

Эмбер Херд

Источник: @amberheard

В 2011 году Эмбер снималась в фильме «Ромовой дневник», а ее партнером стал Джонни Депп. Актер был так восхищен молодой девушкой, что забыл о матери своих детей Ванессе Паради, с который жил 14 лет. 

Херд тогда встречалась с французской манекенщицей Мари де Вильпен, но устоять перед голливудской звездой все-таки не смогла. В 2015 году актеры устроили грандиозный праздник в честь их бракосочетания, но спустя год объявили о расставании. Развод был оформлен лишь в 2017 году, но претензии друг к другу бывшие супруги до сих пор имеют.

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

На главную «красотку» Голливуда всегда обращали внимание мужчины, только вот она не с каждым собиралась создавать семью. Все изменилось, когда актриса познакомилась с кинооператором Дэниелом Модером. Джулия поняла, что хочет стать его женой и родить от него детей.

Однако существовала одна проблема — Дэниел был женат. Несмотря на это, Робертс начала за него бороться и даже торговалась с супругой своего возлюбленного, предлагая ей хорошую компенсацию.

В этой истории Джулия стала победительницей — в 2002 году она вышла замуж за Модера, спустя два года родила близнецов, а еще через три — третьего ребенка. 

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

В 2008 году Наоми познакомилась с русским миллиардером Владиславом Дорониным, который влюбился в нее с первого взгляда. Модель ответила мужчине взаимностью и не стеснялась рассказывать о своих чувствах публике. На момент знакомства Владислав был женат, но ради Кэмпбелл решил оставить семью.

Свою новую возлюбленную он даже привез в Москву, а вместе с ней в столицу перебралась и ее мама, для которой Доронин купил отдельную квартиру. Пара собиралась пожениться, но спустя пять лет после начала отношений решила расстаться. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Анна долгие годы была одна, хотя мужчины никогда не обделяли ее своим вниманием. В некоторых постах певица рассказывала, как ей трудно быть одной и как хочется любви. Молитвы Седоковой были услышаны, и в прошлом году стало известно, что она начала встречаться с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Все бы ничего, если бы спортсмен был свободен.

После новостей о новом возлюбленном артистки, стало известно, что у него есть жена и маленький ребенок. Супруга Яниса назвала Анну разлучницей и устроила настоящий скандал. Сам же баскетболист сообщил, что влюблен в певицу и решил расстаться с женой. Многие были уверены, что этот союз будет недолгим. Однако совсем недавно Янис и Анна поженились.

Паулина Андреева

Источник: @_paulina_andreeva_

О романе актрисы и режиссера Федора Бондарчука заговорили в 2016 году, когда он еще состоял в браке со Светланой Бондарчук. Многие не хотели воспринимать Паулину всерьез и были уверены, что роман с режиссером очень быстро завершится.

Впрочем, сам Федор признался, что его возлюбленная не разрушала семью, ведь со Светланой они уже давно не жили, просто не находили времени, чтобы расторгнуть брак. Бондарчук добавил, что не обращает внимания на злопыхателей, которые называют Андрееву разлучницей. В 2019 году, несмотря на все кривотолки, пара поженилась. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен