Анна Курникова 

Источник: Legion-Media

Российская теннисистка в далеком 2001 году познакомилась с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Девушку пригласили сниматься в клип артиста на новую песню Escape. Прямо перед началом съемок у Анны выскочил герпес на губе, а по сценарию герои ролика должны были страстно целоваться. Певец, узнав о проблеме спортсменки, отказался сниматься в любовных сценах, чем очень ее обидел. На самом же деле Энрике был восхищен девушкой и просто смущался перед ней и даже стеснялся целовать ее. 

Благодаря совместным съемкам и таким страстным поцелуям знаменитости подружились и вскоре начали встречаться. Изначально никто не верил в их отношения, считая Анну просто очередной девушкой испанского красавца. Однако все предсказания не сбылись — Анна и Энрике вместе уже 19 лет, за это время в их союзе родилось трое детей.

Несмотря на столь долгие отношения, пара не спешит себя связывать узами браки, а однажды певец и спортсменка пообещали, что никогда не пойдут в загс. Видимо, слово держать они умеют.
Иглесиас признавался, что их отношения крепки благодаря мудрости его возлюбленной. 

«Она далека от звездности и гламура, с ней запросто можно пойти съесть гамбургер или посидеть дома. Она — мой друг», — говорит певец.

Кроме того, артист признается, что всегда был верен матери своих детей, несмотря на то, что возле него постоянно находятся красивые и молодые девушки. По словам Энрике, он видел, как его матери было трудно переживать развод и терпеть многочисленные измены отца, поэтому он зарекся никогда не повторять ошибок своих родителей.

Владислав Доронин

Источник: Legion-Media

Владислав, будучи миллиардером, не стремился быть знаменитым и был известен лишь в узких кругах. Однако от славы было никуда не деться, когда мужчина закрутил роман с известной топ-моделью Наоми Кэмпбелл. Есть несколько версий их знакомства: одна гласит, что они познакомились в 2008 году в Каннах, где Доронин отдыхал, а Кэмпбелл праздновала свой день рождения. По другой версии, пара познакомилась еще раньше, в 2007 году, в Бразилии. Так или иначе, но миллиардер был очарован «Черной пантерой» и сделал все возможное, чтобы завоевать ее внимание.

Новость о их романе обсуждали не только западные таблоиды, но и отечественные. Всем не терпелось узнать, как два совершенно разных человека нашли общий язык. Владислав слыл жестким и сухим мужчиной, а Наоми всегда отличалась буйным нравом. Впрочем, этот союз заставил измениться обоих, причем в лучшую сторону.

«Со стороны может показаться, что он жесткий человек, но на самом деле трудно найти более нежного и заботливого мужчину. И это он научил меня по-настоящему любить, быть терпимее», — рассказывала модель.

Вскоре стало известно, что влюбленные собираются пожениться. Наоми переехала в Москву, а вместе с ней в столицу перебралась и ее мама, для которой Доронин купил отдельную квартиру. Однако до свадьбы дело так и не дошло — у пары, которую считали счастливой и образцовой, всегда были сложные отношения. Доронин и Кэмпбелл после пятилетнего романа приняли решение расстаться.

Ирина Шейк

Источник: Legion-Media

Ирина Шейк не один раз разбивала сердце зарубежным звездам. В 2010 году во время съемки рекламы она познакомилась с известным футболистом Криштиану Роналду, а спустя несколько месяцев все заговорили о их романе. Вскоре стали поговаривать, что не за горами свадьба знаменитостей. 

Однако торжество постоянно откладывалось: то у влюбленных не совпадали графики, а потом и вовсе стали появляться слухи, будто спортсмен изменяет модели. В 2015 году отношения звезд все-таки закончились. «Роналду сожалеет о том, как они закончили, и по-прежнему интересуется ее жизнью. Он не думал, что Ирина когда-либо уйдет, и теперь завидует ее новым отношениям», — рассказывал друг Криштиану.

По словам Ирины, изначально она думала, что встретила того самого мужчину, но после перестала быть уверенной в его искренности. Новые отношения, которым завидовал Криштиану, Шейк завязала с голливудским актером Брэдли Купером. В первое время звезды скрывали свой роман, но после нескольких разоблачающих статей, где также публиковали снимки влюбленных, Ирина и Брэдли стали выходить в свет вместе. 

Отношения звезд так стремительно развивались, что все заговорили о грядущей свадьбе. Сама пара никак не комментировала эти слухи, но предоставила публике новую пищу для обсуждений. В 2016 году на одном из показов Ирина появилась в нижнем белье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. В марте 2017 году у звезд родилась дочка Лея де Сьен Шейк Купер. 

Как только Купер узнал, что его возлюбленная ждет ребенка, он тут же сделал ей предложение, но из-за ее интересного положения свадьбу пришлось отложить. Увы, но и после появления на свет малышки Леи звезды не поженились. 

«Никто из них двоих не счастлив. Отношения висят на волоске», — сообщал источник, близкий к паре.

В 2019 году все чаще обсуждали расставание звезд, хотя они отказывались давать комментарии и счастливыми появлялись на светских мероприятиях. Все же летом прошлого года Ирина съехала от Брэдли, и каждый начал отдельную друг от друга жизнь. 

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

Еще одной российской моделью были очарованы многие заморские «принцы». В далеком 1999 году Наталья познакомилась с английским аристократом Джастином Портманом. Мужчина сразу же был очарован 18-летней русской красавицей и позже признавался, что готов был повсюду за ней бегать, лишь бы быть рядом. В 2001 году Водянова и Портман поженились, в этом браке, который просуществовал десять лет, родилось трое детей. 

За несколько лет до развода модель познакомилась с французским бизнесменом Антуаном Арно. Первая встреча произошла в 2008 году, когда девушка участвовала в фотосессии для Louis Vuitton. Наследник модной империи тоже был сразу ей очарован.

«Наталья этого даже не помнит.  А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура», — говорил мужчина.

Однако ухаживать за понравившейся девушкой Арно не спешил, так как тогда она была замужем. Как только стало известно и расставании Водяновой и Портмана, Антуан начал действовать.
Модель и бизнесмен больше общались и часто проводили время вместе.

В какой момент мужчина предложил Водяновой переехать из Лондона к нему в Париж и сразу же заявил, что хочет от нее детей. В 2014 году у пары родился сын Максим, а в 2016 — сын Роман. «Всего за два с половиной года у меня появилось пятеро детей. И это лучшее, что могло со мной произойти», — говорил бизнесмен.

Оксана Григорьева

Источник: Legion-Media

Оксана Григорьева мечтала построить музыкальную карьеру за рубежом. Переехав в Лондон, а затем и в Америку, девушка смогла не только прославиться как талантливая пианистка, но и как возлюбленная известных голливудского актеров Мэла Гибсона и Тимоти Далтона.

В 1995 году девушка сопровождала Никиту Михалкова на кинофестивале в Лондоне и была его переводчицей. Тогда она приглянулась актеру Тимоти Далтону, который после расставания с Ванессой Редгрейв несколько лет был одинок. Мужчина был очарован русской девушкой и захотел, чтобы она была всегда рядом. В 1997 году Оксана родила ему первого и единственного ребенка — сына Александра. Спустя десять лет Далтон и Григорьева расстались, но остались друзьями. 

Совсем другая история была с Мэлом Гибсоном. Существовала версия, что Оксана заранее все спланировала и попросила одно популярное брачное агентство устроить личную жизнь. Григорьева появилась на одной съемочной площадке вместе с Гибсоном: только он был в качестве актера, а она —- музыкальным экспертом. Актер сразу же обратил внимание на яркую брюнетку и ради нее осмелился бросить жену, с которой прожил 30 лет. 

Пианистка и актер несколько лет жили вместе и родили дочь Анну-Люсию, а затем последовал громкий скандал. Мэл оказался вовсе не принцем, о котором мечтала Оксана, а настоящим тираном. По окончании долгого судебного процесса было решено, что Гибсон должен выплатить немалую сумму своей экс-возлюбленной, а также каждый месяц платить алименты своей дочери. 

Анна Вьялицына

Источник: Legion-Media

В 2009 году русскую модель из Нижнего Новгорода заметили в компании главного сердцееда Голливуда Леонардо Ди Каприо. Впервые пару увидели на Ибице, где они отдыхали, а позже часто встречали в клубах и ресторанах. Журналисты сразу стали утверждать, что русская красавица — новая возлюбленная Лео.

Ситуацию поспешила прокомментировать мама Анны, которая отметила, что ее дочь занимается карьерой и вынуждена сотрудничать со многими известными личностями, но это не означает, что с каждым популярным мужчиной она крутит роман.

Однако уже в 2010 году модель стали часто замечать в компании Адама Левина, солиста группы Maroon 5. Модель и певец познакомились на вечеринке журнала Sports Illustrated и очень скоро решили перейти на новый этап. Анна снялась в клипе коллектива на песню Never Gonna Leave This Bed. Молодые люди были вместе около двух лет — Адам оказался более серьезным, чем Лео. Но в 2012 году влюбленные все-таки решили расстаться.

«Я и Адам решили расстаться. Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга, но только как друзья. Я желаю ему всего самого лучшего!» — признавалась модель

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен