Оксана Воеводина

Источник: @rihanapetra

История победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» была похожа на сказку: Оксана очаровала не просто принца, а настоящего короля — правителя Малайзии Муххамада V. Влюбленным пришлось пойти на многое, чтобы быть вместе: мужчина отказался от престола — на том настояла семья, — а Оксана приняла ислам и получила новое имя Рихана. В 2018 году они устроили роскошную свадьбу в столице, но в их союз с самого начала никто не верил — как семья короля, так и сограждане Воеводиной.

Ожидания злопыхателей оправдались очень скоро — после рождения их наследника стало известно, что супруги расстаются. Оказалось, что жизнь Оксаны с королем была вовсе не сладкой, как многие считали. Муххамад V бросил девушку еще во время беременности, оставив ее без средств к существованию. Воеводиной пришлось продавать дорогие украшения, чтобы оплатить все расходы и обеспечить себе достойные роды. 

После расставания султан обвинил бывшую жену в измене и заявил, что она вышла замуж ради выгоды и денег. Оксана же сейчас начала новую жизнь на родине и добивается того, чтобы отец ее ребенка общался с малышом и платил алименты. 

Согдиана

Источник: @sogdianamusic

В 2007 году певица выступала на празднике индийского предпринимателя. Рам Говинд обратил внимание на Согдиану и вскоре предложил ей выйти замуж. Впрочем, эта история закончилась так же быстро, как и началась. Восточный мужчина запрещал жене выступать, общаться со своим друзьями, а при малейшем возражении устраивал скандалы и постоянно контролировал артистку.

Не выдержав такой жизни, Согдиана через год решила уйти от мужа, но столкнулась с еще одной проблемой — Рам забрал их сына Арджуна и не давал ему видеться с матерью около трех лет. Вторым избранником Согдианы стал бизнесмен Башир Куштов, но и с ним брак был недолгим. Причина расставания все та же — муж настаивал на том, чтобы она оставила сцену и посвятила себе дому и семье. В прошлом году артистка в третий раз стала мамой, но о своем нынешнем избраннике она ничего не рассказывает. 

Галина Данилова

Источник: @galina_danilova_official

Звезда юмористического шоу «6 кадров» четыре раза была замужем, но ни с одним из мужчин она не смогла создать крепкую семью. Узнав об измене третьего мужа, Галина отправилась отдыхать в Турцию, где надеялась прийти в себя. Поездка оказалась судьбоносной — актриса познакомилась с турецким мужчиной Сейхуном Эзбером, который был младше нее на 17 лет. 

Даниловой понравились ухаживания молодого человека, и вскоре она вышла за него замуж, считая, что этот брак точно будет счастливым. Однако через несколько лет Галина поняла, что супруг ее обманывает и не прочь завязать отношения с другими женщинами. 

«Я купила землю на свои деньги, построила дом. Все сделала сама. А потом узнаю, что у него не просто есть любовница: он ее регулярно водит в тот самый дом. Для восточных мужчин измена — это ничего не значащая история, но я настояла на разводе. При этом он успел продать землю, дом, чтобы вложиться в бизнес. Мы разведены только в России, а в Турции мне еще нужно доказать, что были основания для развода», — рассказала Галина в одном из интервью.

Сегодня она уже не рассчитывает встретить достойного мужчину, считая, что все они одинаковые. Свою жизнь Данилова посвятила работе и детям. 

Оксана Григорьева

Источник: @oksanasmusic

В 2005 году Оксана, всегда мечтавшая построить музыкальную карьеру, переехала в Америку, где познакомилась с голливудским красавцем Мэлом Гибсоном. Поговаривали, что Григорьева специально обратилась за помощью в брачное агентство, которое помогло ей попасть на съемочную площадку, где она и познакомилась со звездным мужчиной.

Мэл сразу же обратил внимание на яркую брюнетку и даже оставил ради нее жену, с которой прожил 30 лет. Вскоре после новости о расставании супругов стало известно, что новой избранницей актера стала пианистка Оксана Григорьева, которая к тому же в скором времени должна была родить ему восьмого ребенка.

Однако в жизни Гибсон был не таким хорошим, как многие его киногерои — Оксана не раз пожалела, что связала свою жизнь с этим мужчиной, который оказался тираном. Возлюбленные часто ссорились, а актер иногда поднимал руку на Григорьеву. Устав от постоянных издевательств, девушка обратилась в полицию и заявила, что Мэл даже выбивал ей зубы и угрожал расправиться с ней. 

После судебного процесса, за которым следил весь мир, актеру запретили приближаться к бывшей возлюбленной и их дочери Анне-Люсии, а также обязали выплатить пострадавшей 10 миллионов долларов, а дочери перечислять 40 тысяч долларов каждый месяц.

Елена Коренева

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Актриса прославилась в далеком 1974 году, когда снялась в картине Андрея Кончаловского «Романс о влюбленных». Режиссер был не только ее наставников, но и первой любовью, однако связать себя узами брака пара так и не решилась.

Елена продолжала сниматься в популярных фильмах, но в какой-то момент почувствовала себя несчастной и решила уйти из профессии. В это время в ее жизни появился американец Кевин Мосс, который предложил ей уехать с ним в США. Коренева стала женой иностранца и переехала в другую страну. Позже у актрисы было желание вернуться в Москву, но здесь власти были настроены против нее.

«Тогда для возвращения в СССР была нужна виза. Я думала, что уже через полгода смогу снова быть в Москве, но мне визу не выдавали. Отказывали раз восемь или даже девять. В какой-то момент мой муж Кевин на год уехал в Москву, чтобы там преподавать, а я осталась одна в США. Даже когда мама заболела, это не стала весомой причиной для возвращения», — рассказывала Елена.

Вскоре брак с Кевином дал трещину — поговаривали, что мужчина был бисексуалом и не смог ужиться с женой. Несмотря на это, после расставания Мосс и Коренева остались друзьями, а бывший муж иногда даже помогал актрисе финансово. Лишь в 90-х годах звезда советского кинематографа смогла приехать на родину и снова вернуться в профессию. 

Оксана Федорова 

Источник: @fedorovaoksana

В молодости у Оксаны было практически все — успешная карьера, титулы, выгодные контракты, армия поклонников, но не было счастья в личной жизни. Телеведущая одно время встречалась с состоятельным женатым мужчиной и мечтала выйти замуж и родить ребенка, но союз с таким избранником оказался почти что золотой клеткой. Возлюбленный Федоровой не собирался уходить из семьи и заводить ребенка на стороне. 

В этот непростой период Оксана отправилась на горнолыжный курорт в Альпы, где познакомилась с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом. Девушка тогда и предположить не могла, что курортный роман обернется браком. Хотя поговаривали, что, выходя замуж, Федорова испытывала лишь симпатию к Филиппу, но не любовь, а на замужество решилась, чтобы забыть предыдущие неудачные отношения.

Однако, став женой Тофта, девушка влюбилась в него и собиралась переехать жить в Германию. Но этот союз очень быстро разрушился: Оксана узнала, что Филипп преследовал свои цели, когда женился на ней. Мужчина собирался развивать бизнес в Москве, а для этого ему нужно было взять в жены русскую девушку. Узнав о предательстве, Федорова назвала их брак фиктивным и подала на развод. Сегодня телеведущая счастлива в браке с Андреем Бородиным, от которого родила сына Федора и дочь Лизу. О первом замужестве она не любит вспоминать. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен