Валерия и Александр Шульгин

Певица познакомилась с отцом своих детей в одном из столичных ресторанов, где она выступала. Продюсер оценил ее талант и предложил подняться на более высокий уровень. Валерия согласилась, ведь она всегда мечтала о большой сцене. Начав работать с Шульгиным, певица поняла, что питает к нему нежные чувства, да и он сам привязался к молодой исполнительнице. На тот момент она была замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским. Но это не помешало ей завязать новые отношения с известным продюсером.

Пара поженилась и обзавелась тремя детьми. Казалось, что певица должна быть счастлива: карьера, о которой она так мечтала, пошла в гору, она стала популярной и востребованной певицей, а дома всегда ждал любящий муж. Только вот брак для нее оказался западней: супруг после свадьбы превратился в самого настоящего тирана. Прожив в браке 10 лет, терпя домашнее насилие и издевательства, Валерия отважилась прекратить свои мучения и развелась с Шульгиным. 

Позже звезда признавалась, что могла получить оплеуху при детях, а иногда муж и вовсе избивал ее до таких синяков, которые потом приходилось сильно замазывать. Валерия дважды подавала на развод, но каждый раз Шульгин требовал отказаться от этой затеи. 

Новость об их разводе стала сенсацией, ведь в свете их знали как образцовую семью, в которой царят мир и любовь. На самом же деле Александр Шульгин не позволял жене общаться даже с близкими друзьями, не давал заработанных ею денег и постоянно издевался: ломал пальцы, отбивал позвоночник, а однажды всадил нож в колено. Муж Валерии лишь создавал видимость хорошей семьи, поэтому многие просто не могли поверить в его жестокое обращение с женой. Кстати, доставалось и детям звездной пары: однажды Шульгин запер старшего сына Артемия в вольер с собакой, которую тот до ужаса боялся.

После развода с Валерией Шульгин закрутил роман с начинающей певицей, финалисткой третьей «Фабрики 3везд» Юлией Михальчик. Недавно в передаче «Судьба человека» она призналась, что отношения с продюсером стали для нее тоже горьким разочарованием. А ведь изначально все так красиво начиналось: на отчетном концерте телепроекта Шульгин, как полагается, встал на одно колено и при всех сделал Юлии предложение. В его доброте и искренности она уж больно быстро усомнилась. Пара отправилась отдыхать в Египет, где Александр Шульгин и показал всю свою сущность. 

«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — вспомнила певица в эфире программы «Судьба человека». 

Однако Михальчик считает своего бывшего возлюбленного хорошим человеком и не согласна с обвинениями Валерии. 

Екатерина Архарова и Марат Башаров

В Марате Башарове актриса нашла то, чего так давно искала и не находила в других мужчинах. Красивый, импозантный да к тому же мастер на все руки — таким показался ей ведущий «Битвы экстрасенсов» при первой встрече. На следующий день он приехал к Екатерине и показал свой талант: починил домофон и повесил штору.  А после были огромные букеты, роскошные подарки и мужская забота, которой девушке так не хватало. С Башаровым она чувствовала себя нежной и хрупкой, поэтому и решила связать с ним свою жизнь. 

После свадьбы Марата как будто подменили. Актер стал оскорблять супругу, был агрессивным и мог поднять руку. Зато на публике все выглядело довольно радужно — актер чуть ли не на руках носил Екатерину.

В 2015 году их развод стал самым обсуждаемым событием в актерской среде. Архарова опубликовала шокирующие снимки, на котором ее лицо было усыпано ссадинами и синяками, вдобавок ко всему она получила сотрясение мозга и сломанный нос. 

Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь», – поведала актриса в передаче «Пусть говорят»

После расставания с Башаровым Екатерина встретила настоящего мужчину, бизнесмена Артема Илясова, которому подарила сына. Марат Башаров тоже долго не страдал и нашел себе очередную жертву. Елизавете Шевырковой, новой молодой супруге, актер тоже порой устраивал встряску: в первый раз в больницу она попала с поломанным пальцем, во второй — с поломанным носом. Девушка последовала примеру бывшей жены Башарова и зимой этого года с ним развелась.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Певица, встретив Байсарова, посчитала его своей настоящей любовью. Ее не раз предупреждали, чем может закончиться связь с таким мужчиной, но своенравная певица никого не слушала и кинулась в омут. Пара стала жить вместе и даже узаконила свои отношения по всем мусульманским традициям. Это вовсе не значит, что дочь Примадонны сменила веру, она просто пообещала уважать мужа и во всем его слушаться. 

Со стороны семья певицы и ее гражданского мужа тоже казалась идеальной. Она популярна на всю страну, он — успешный бизнесмен, у них появился сын Дени. Но ревность настолько затуманила глаза Байсарову, что однажды он не справился с эмоциями и накинулся на жену прямо в гримерке на глазах у охранников и ее коллег. 

Певица после произошедшего решила разорвать отношения с гражданским мужем. Возникла очередная проблема — Байсаров требовал, чтобы сын остался жить с ним. Кристина Орбакайте настолько отчаялась, что пришла просить помощи у всей страны в студии передачи «Пусть говорят». В беседе с Андреем Малаховым она рассказала о сложной жизни с темпераментным и жестоким мужем. Бывшие супруги смогли подписать мирное соглашение, а мальчик сам мог решать, с кем ему жить. 

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева мечтала связать свою жизнь с музыкой и отправилась осуществлять задуманное в Лондон. В 2005 году она переехала в США и стала преподавать, параллельно девушка записывала музыкальные альбомы и так ей удалось познакомиться с красавцем Мелом Гибсоном. 

Существует версия, что судьбоносная встреча была спланированной: Оксана хотела устроить свою личную жизнь и обратилась за помощью к владельцу брачного агентства. Петр Листерман помог Григорьевой попасть на съемочную площадку, где снимался Гибсон. Актер сразу же приметил яркую брюнетку и стал оказывать знаки внимания. Так закрутился очередной роман голливудского ловеласа. Впервые Мел и Оксана появились вместе на публике на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», а позже появилась новость, что Григорьева ждет ребенка. 

В жизни Мел Гибсон оказался не таким романтичным и нежным, как некоторые его герои. Пара часто ссорилась, и нередко скандалы заканчивались рукоприкладством. Девушка не стала терпеть издевательств и пожаловалась на ненавистного возлюбленного в полицию. Оказывается, за все это время Гибсон даже выбивал любимой зубы, а также угрожал, что убьет ее и закопает в саду.

После судебных разбирательств было решено, что актеру запрещено приближаться к Оксане и их дочке Анне-Люсии. Пара заключила договор, согласно которому Гибсон должен был выплатить Оксане Григорьевой 10 миллионов долларов и каждый месяц давать 40 тысяч долларов дочери.

Татьяна Кравченко и Дмитрий Гарбачевский

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

Кажется, что в реальности Татьяна Кравченко такая же жизнерадостная, как и ее героиня Валюха. Однако судьба актрисы не была такой безоблачной.

Осенью этого года она стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала всю правду о себе и личной жизни. Кравченко дважды была замужем, и оба брака не помогли ей обрести женское счастье.

С первым мужем, художником-постановщиком Школы-студии МХАТ Владимиром Лавинским, актриса прожила всего два года. Мужчина заподозрил ее в неверности с Марком Захаровым и поднял руку, после чего Кравченко решила разорвать с ним отношения. 

Второй брак принес Татьяне тоже немало бед. С будущим супругом Дмитрием Гарбачевским, администратором киностудии «Ленфильм» и директором рок-группы Nautilus Pompilius, она познакомилась на съемочной площадке и сразу почувствовала влечение. Но о близких отношениях не приходилось мечтать, ведь Дмитрий был практически женат на другой женщине. 

Спустя годы судьба вновь столкнула их лбами, и на этот раз они решили создать семью. К сожалению, этот союз не подарил актрисе того счастья, о котором она так долго мечтала. Татьяна Кравчено познала горечь измен и частые ссоры, заканчивающиеся побоями. 

«Я ему тогда сказала, что убью, если продолжит в том же духе. Нам повезло, что мы друг друга не покалечили», — призналась актриса. 

В тот момент Кравченко впала в депрессию: предательство любимого мужчины, неудачи в работе, — стали причиной пристрастия к алкоголю. Спасла тогда актрису дочь Таня, которую она всегда считала главным счастьем своей жизни. 

Жасмин и Вячеслав Семендуев

С первым мужем Вячеславом Семендуевым, владельцем сети ресторанов «Эльдорадо» и «Ла Гурмэ», певица познакомилась весьма необычно: мужчина увидел семейное фото Жасмин, и ему сразу приглянулась молодая девушка, которая была младше его на 17 лет. Семендуев тут же встретился с певицей, начал красиво ухаживать, а в скором времени предложил стать его женой. 

Мужчина, несмотря на восточные обычаи, не был против увлечений жены и даже поспособствовал развитию ее музыкальной карьеры. Как и в предыдущих историях, жизнь певицы со стороны была похожа на сказку: любящие муж и сын, слава и успех в профессии.

Но в 2006 году публику потрясла новость о том, что певица попала в больницу с многочисленными ушибами, гематомами, переломом носа и сотрясением мозга. Оказывается, муж в течение двух дней держал ее взаперти и жестоко избивал. Жасмин чудом удалось позвонить дяде, который вызвал полицию, да и сам Семендуев в конце сжалился и вызвал ей скорую. Все эти годы звезда мужественно терпела издевательства супруга, но последний случай заставил ее действовать. 

Залечить душевные раны Жасмин помог молдавский бизнесмен Илан Шор, который поддерживал певицу в трудный период. Пара в 2011 году сыграла роскошную свадьбу, на которую были приглашены не только звезды шоу-бизнеса, но и влиятельные политики. Жасмин подарила мужу двоих детей — дочь Маргариту и сына Мирона. Но и в этом браке ее поджидали очередные испытания — Илана Шора обвинили в крупных государственных хищениях и лишили свободы.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Красивая сказка Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова закончилась почти три года назад. Недавно бывший муж теледивы снял влог вместе с другом, певцом T-Killah. Футболист поведал, что его нынешняя жена раньше любила «выносить ему мозг», за что могла получить «леща». Признание настолько потрясло публику, что в его адрес посыпались гневные комментарии, а Анастасии Костенко многие даже посочувствовали. 

Незадолго до этого Ольга Бузова призналась, что была жертвой домашнего насилия, только вот не уточнила, кто именно поднимал на нее руку.  Многие предположили, что рукоприкладством занимался ее бывший муж. 

Позже в прессу просочилась информация, во время замужества певица трижды вызывала полицию, чтобы успокоить разгоряченного супруга. Однако написать заявление Бузова так и не решилась, да и не хотела выносить ссор из избы. 

Нынешняя жена Тарасова поспешила успокоить фолловеров, пояснив, что слова мужа были вырваны из общего контекста. На самом же деле они живут душа в душу, а о побоях не может быть и речи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен