Источник: @dom2_news_offical_

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова недавно призналась, что пережила домашнее насилие. По словам певицы, она боялась уйти от футболиста Дмитрия Тарасова. Прошло три года после развода, и только теперь она нашла силы поделиться с поклонниками переживаниями.

После заявления Ольги Бузовой в СМИ появилась информация, что она неоднократно обращалась в полицию. «В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщает Telegram-канал Mash.

По сообщениям источника, полицейский приезжал к ним на съемную квартиру в центре Москвы. После разговоров с участковым Тарасов успокаивался. Ольга Бузова не хотела «выносить сор из избы», поэтому не писала заявление и отказывалась фиксировать побои.

Недавно Дмитрий Тарасов записал с рэпером T-Killah провокационное видео. Футболист заявил, что жене может «дать леща», если она не беременна. Его нынешняя супруга Анастасия Костенко отрицает физическое насилие со стороны мужа. В свою очередь, Тарасову пришлось извиниться из-за ролика.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен