Источник: @tarasov23

Бывший игрок футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов публично извинился перед женщинами за свои слова о домашнем насилии. При этом спортсмен отметил, что не ожидал, что его безобидная фраза, сказанная в шутку, вызовет такой резонанс. 

Очередной скандал вокруг имени Тарасова разгорелся после видео на YouTube-канале его друга, певца T-Killah (Александр Тарасов). В ролике мужчины рассуждали о том, что допустимо, а что неприемлемо в браке. Тогда Дмитрий заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы «дать леща» жене (ударить по лицу ладонью).

В своем сегодняшнем видеообращении футболист напомнил, что в одной из подводок во влоге T-Killah говорил, что они с Дмитрием просто хотят «повыводить своих жен».

«Что такое вывести на эмоции? Это значит, говорить на те темы, которые в реале мы не допускаем в своей жизни. Мне странно, что люди вырвали из контекста одну фразу и начали распространять слухи о домашнем насилии. Меня эта тема точно не касается. Ключевая фраза этого выпуска была: «Повыводить наших дам», на которую люди просто не обратили внимание», — сказал Дмитрий.

После он подчеркнул, что является отцом двоих дочерей — 10-летней Ангелины (дочь от первого брака, 10) и годовалой Миланы (от третьей жены Анастасии Костенко), поэтому и в мыслях не допускает грубого обращения по отношению к девушкам.

В заключительно части своего обращения Тарасов попросил прощения у женщин, которых задел своей шуткой.

Ранее Костенко также оправдала слова мужа, заявив, что не задумываясь развелась, если бы он ее ударил. 

В свою очередь, экс-супруга футболиста, певица Ольга Бузова, дала большое интервью, в котором призналась, что несколько лет была жертвой домашнего насилия, но боялась об этом говорить. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен