Слава

Источник: @nastya_slava

Первые серьезные отношения певицы были с бизнесменом Константином Морозовым, от которого она родила дочь Александру. Вскоре после рождения ребенка пара решила расстаться, но яркая и харизматичная Анастасия была одна не очень долго.

Начинающая певица в одном из ресторанов познакомилась с миллионером Анатолием Данилицким, который ранее был гендиректором Национальной резервной корпорации. Славу не испугало, что избранник женат, да к тому же старше ее на 28 лет. В первое время они встречались, а потом стали жить вместе. 

Артистка не скрывает, что Анатолий помог ей построить музыкальную карьеру, ведь именно после их знакомства ее песни стали популярными. Однако Слава уверяет, что не преследовала корыстных целей, а на самом деле питала нежные чувства к возлюбленному. Это объясняет и то, что даже после рождения дочери Антонины она не согласилась выйти замуж за бизнесмена, хотя предложение он делал не раз. 

«Я, видимо, какая-то не такая, потому что вообще никогда не хотела замуж. Толя делал попытки, но потом смирился, понял, что мне это не нужно. Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру», — признавалась Слава.

Ольга Кабо

Источник: Legion-Media

Актриса в первый раз вышла замуж за бизнесмена Эдуарда Василишина, который после свадьбы и рождения дочери Татьяны настоял на том, чтобы Ольга оставила театр и кинематограф и посвятила себя семье. Ради мужа и дочери она пошла на этот шаг, но долгие годы грезила о сцене и надеялась, что скоро вернется к любимой работе. Когда же этот момент наступил, Эдуард не пришел в восторг, со временем супруги начали отдаляться друг и от друга и приняли решение развестись.

В 2008 году Ольга на улице случайно познакомилась с бизнесменом Николаем Разгуляевым, который не сразу узнал в симпатичной женщине известную артистку. Мужчина красиво за ней ухаживал и делал все, чтобы добиться ее расположения. Вскоре Ольга и Николай поженились, а еще через несколько лет у них родился сын Виктор. 

«До сих пор знакомимся и узнаем друг друга. Учимся «считать до 10» или просто промолчать... Это дает возможность избежать ссор. Отношения со временем меняются, основополагающими факторами между мужем и женой становятся чувства уважения и ответственности. А любовь — это пространство, в котором тепло, уютно, по-родному, где нет никого случайного и ничего лишнего, царит взаимопонимание и терпение», — делится секретами счастливой жизни актриса.

Ирина Медведева

Источник: @irina_medvedeva_official

Когда-то актриса вместе со своим возлюбленным Русланом Алехно приехала покорять столицу. Несмотря на трудности, осуществить мечту удалось обоим: Руслан стал популярным исполнителем, а Ирина — актрисой и звездой юмористического шоу «6 кадров». Однако у славы есть другая сторона — супруги отдалились друг от друга и вскоре развелись.

Ирина долгое время была одна, пока в ее жизни случайно не появился французский миллионер. Подруга актрисы, которая живет во Франции, попросила показать Москву ее французским приятелям, приехавшим на несколько дней. Медведева все никак не могла договориться с ними о встрече, но в самый последний день все-таки увиделась с иностранцами. Одному из них актриса сразу же понравилась, а в своем телефоне он ее записал как «Моя будущая жена Ирина Медведева». 

Гийом через несколько дней вновь вернулся в Москву и сходил на спектакль Ирины. Через год после знакомства возлюбленный сделал актрисе предложение. 

«Мы с Гийомом разные: я творческий человек, а он бизнесмен. У него бизнес, большая сеть химчисток в Париже. Мы разные, как слоеное и дрожжевое тесто. Он ничего общего не имеет с творчеством, а я ничего не понимаю в цифрах. Мы по-разному смотрим на некоторые вещи. Во-вторых, меня все пугали, что французы не отдают русским матерям детей после развода. Ну как на таких условиях выходить замуж, да мало ли что… В-третьих, я не понимала, как быть с работой. Я так много сделала в своей профессии, прошла сложный путь, играю в спектаклях и снимаюсь. Так просто все взять и бросить — нелегко», — признавалась Ирина.

В прошлом году актриса впервые стала мамой — она родила сына. 

Наталья Водянова

Источник: @natasupernova

Наталья Водянова до встречи с одним из самых богатых мужчин в мире была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, которому родила двух сыновей и дочь. С Антуаном Арно модель познакомилась, когда еще состояла в браке: молодые люди встретились на фотосессии для бренда Louis Vuitton. Французу белокурая красавица сразу понравилась, но он не мог оказывать ей знаки внимания из-за того, что она была замужем.

Но его час настал, когда стало известно о расставании Водяновой и Портмана. Наследник империи LVMH начал ухаживать за моделью и вскоре предложил ей перебраться в Париж. Наталья некоторое время сомневалась, но все-таки стала жить вместе с новым возлюбленным.

В 2014 году у пары родился сын Максим, а в 2016 — сын Роман. Несмотря на это, пара не спешила связывать себя узами брака, поэтому поклонники Водяновой уже перестали надеяться, что увидят ее в свадебном платье. Но в начале этого года Наталья и Антуан сообщили, что приняли решение пожениться, но свадьбу им пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

Олеся Судзиловская

Источник: Legion-Media

Актриса и ее муж, бизнесмен Сергей Дзебань, познакомились в Красноярке, когда мужчина подвозил ее. Сначала Олеся даже подумала, что он водитель и предложила ему работу в столице. Несколько лет пара жила в гражданском браке, но после появления на свет сына Артема решила узаконить свои отношения. 

В прессе не раз появлялись новости о расставании супругов, но они смогли пережить кризис и сохранить семью, а в 2016 году у них родился второй ребенок — сын Майк.

«Честно говоря, безумно рада, что по каким-то основным статьям мы уравновесились, друг друга приняли, но характер обоих не позволяет сделать это до конца, поэтому периодически оба бьем вулканами... Сейчас уже не могу спокойно смотреть с мужем кино, он больше меня видит, замечает все мелочи. Иногда может со мной и текст по ролям перед съемкой помочь поучить. Я, возможно, благодаря ему стала чуть жестче и уравновешеннее в том, что касается бизнеса; учусь вести свои дела не под опекой мужа», — рассказывала Судзиловская.

Дарья Жукова

Источник: @dasha

Дарья всегда выбирала состоятельных мужчин: в 2005 году она начала встречаться с олигархом Романом Абрамовичем, который вскоре после появления слухов о его новом романе развелся с женой. У Жуковой и Абрамовича родились сын Аарон и дочь Лея, но в 2017 году стало известно, что возлюбленные больше не вместе. Истинные причины расставания не назвал ни один из бывших супругов.

В прошлом году Дарья во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос. Мужчина является наследником огромного состояния судового магната и известнейшего коллекционера произведений искусства. Состояние его семьи оценивают в 2,8 миллиардов долларов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен