Курт Рассел и Голди Хоун

Источник: @goldiehawn

Голливудская пара — яркий пример того, что отсутствие штампа в паспорте ничего не меняет. Первая встреча Курта и Голди состоялась в далеком 1967 году на съемочной площадке: актеру было всего 16 лет, а его будущей возлюбленной — 21. Тогда молодые люди не обратили друг на друга внимания, да и несовершеннолетний парень вряд ли мог заинтересовать Хоун.

Актеры вновь встретились почти через 20 лет — в 1983 году они вместе снимались в фильме «Пересменка». К тому моменту за плечами Голди было два неудачных брака, а у Курта — один. К тому же они оба воспитывали детей от предыдущих отношений. Но именно эта встреча стала для них судьбоносной: Рассел и Хоун закрутили роман, который длится уже более 30 лет. По признанию актрисы, она не потеряла голову от коллеги, но он ей все-таки импонировал. 

«Когда я видела Курта, я не думала: «О Боже, я больше не могу ждать!». Я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам», — признавалась Хоун.

Голди привлекло то, что актер был очень спокойным и уравновешенным мужчиной, который смог найти общий язык с ее детьми. «То, что я влюбился в вашу мать, еще не значит, что я влюбился в вас. И то, что я очутился в вашей жизни, не значит, что вы должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой», — искренне сказал Рассел наследникам своей возлюбленной. 

Несмотря на долгий союз, актеры не спешат связывать себя брачными узами. Возможно, после неудачных узаконенных отношений они пришли к выводу, что без штампа в паспорте семейная жизнь гораздо долговечнее.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Источник: Legion-Media

Эта актерская пара, как и многие другие, познакомилась на съемочной площадке фильма «Место под соснами». Многие, узнав о романе Евы и Райана, предположили, что их союз будет недолгим. Все понимали, что Гослинг не подходит на роль идеального мужчины, которого когда-то описывала Мендес. К тому же буйный нрав актрисы тоже мог разрушить их отношения.

Однако все предсказания не сбылись — актеры вместе уже почти десять лет. За это время у них родились две дочери — Эсмеральда и Аманда. Однако устраивать пышную свадьбу Райан и Ева не собираются. Похоже, что торжество пока совсем не входит в их планы. Многие думают, что звезды так никогда и не поженятся, ведь Гослинг не может осмелиться сделать предложение возлюбленной, которая постоянно его контролирует и сильно ревнует. Ева даже не выкладывает фотографии избранника в своем микроблоге, а сам он пока личную страницу так и не завел (может, боится гнева Мендес).

«Что касается Райана, я буду публиковать только воспоминания о вещах, связанных с творчеством, а не с личной жизнью (например, фотографии из фильмов, в которых мы снимались вместе, и тому подобное). Мой мужчина и мои дети — это личное. Это важно для меня, так что спасибо за понимание», — недавно призналась актриса.

Шакира и Жерар Пике

Источник: @shakira

В 2011 году певица начала встречаться с испанским футболистом и защитником команды «Барселона» Жераром Пике, который младше нее на десять лет. Пара воспитывает двух сыновей — Милана и Сашу, но идти к алтарю пока не спешит. 

«У нас уже есть все самое главное. Мы пара, мы любим друг друга, и у нас есть ребенок. Я думаю, когда эти аспекты отношений стабильны, брак ничего не изменит», — как-то говорила Шакира.

Кстати, молодой избранник артистки ужасно ее ревнует и запрещает делать то, чем она могла спокойно заниматься до встречи с ним. Теперь Шакире не разрешается сниматься в клипах вместе с парнями — на этом настоял темпераментный Жерар.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем

Источник: Legion-Media

Роузи и Джейсон всегда скрывали свою личную жизнь от посторонних, но, как известно, шило в мешке не утаить, поэтому о их романе все-таки узнали. Тогда же появилось то, чего так боялись звезды, — все начали обсуждать их отношения и пророчить скорый разрыв. По мнению многих, союз мужчины и девушки, которая младше его почти на 20 лет, — это очередной пиар. 

Хантингтон-Уайтли и Стейтем познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Тогда актер только расстался с искусствоведом Алекс Зосман, вместе с которой прожил четыре года, и не прочь был завязать новые отношения. Взгляд пал на длинноногую белокурую красотку, а через три года после начала их отношений стали появляться слухи о грядущей свадьбе. Однако вместо торжества модель и актер взяли паузу в отношениях — настал звездный час злопыхателей, которые потирали руки и верили, что неравные отношения наконец-то пришли к логическому завершению.

После этого пара еще несколько раз расставалась и воссоединялась, а общественность поговаривала, что Роузи никак не может заставить возлюбленного сделать ей предложение. Но ей все-таки удалось повлиять на решение бойфренда, и в 2016 году стало известно, что он преподнес ей заветное кольцо.

«Не буду скрывать, что мы очень счастливы. Рози — удивительная девушка. Мне очень повезло», — говорил тогда Джейсон.

Поклонники звезд обрадовались, но вскоре стало известно, что свадьба откладывается из-за беременности Роузи. В 2017 году у них родился сын Джек Оскар, но долгожданного торжества многие ждут до сих пор. Некоторые инсайдеры сообщали, что модель и актера уже ничего не связывает, кроме сына, поэтому о браке не может быть и речи, другие же опровергают эту информацию, заявляя, что у звезд все хорошо. 

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Источник: @yulianna_karaulova

Певица познакомилась со своим возлюбленным еще во время участия в проекте «Фабрика звезд — 5», но тогда молодые люди просто общались по рабочим вопросам. Спустя время они начали дружить, а потом поняли, что их отношения перешли на новый уровень. После четырехлетнего романа Андрей решился и сделал своей любимой предложение.

В канун Нового года во время съемок «Новогоднего огонька», в которых была задействована Юлианна, молодой человек перед массовкой и съемочной командой встал на одно колено и подарил кольцо певице. Она, конечно же, согласилась, хотя позже призналась, что немного на него разозлилась, ведь «вокруг 150 человек массовки». 

По мнению артистки, она всегда думала, что предложение делается в более интимной обстановке, а не на глазах у всех. Тогда пара объявила, что свадьба состоится уже в апреле следующего года в Грузии, но позже сообщила, что торжество переносится.

«Да, мы действительно планировали свадьбу, но потом осознали, что у нас нет ни сил, ни времени на ее организацию. Я как раз начала сотрудничать с Яной Рудковской, появилось много рабочих моментов, требующих быстрого решения, а такое торжество, как свадьба, все-таки предполагает полное погружение и большие эмоциональные затраты: это же очень личное событие. Для меня сейчас в приоритете работа, и, к счастью, Андрей это понимает и принимает, тем более мы с ним работаем в одной сфере», — объясняла Караулова.

Кроме того, она отметила, что не собирается своего ребенка отдавать на воспитание бабушкам и няням — в первое время она планирует посвятить себя малышу, но пока такой возможности у нее нет.

Слава и Анатолий Данилицкий 

Источник: Legion-Media

В самом начале своей карьеры певица познакомилась с общественным деятелем и бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2002 году мужчина увидел Анастасию (настоящее имя певицы. — прим. ред.) и влюбился. Несмотря на большую разницу в возрасте (28 лет), певица решилась на отношения, объясняя свой поступок тем, что всегда мечтала о таком мужчине — взрослом, умном, богатом и интеллигентном. 

В 2011 году у пары родилась дочь Антонина, а Данилицкий наконец-то ушел от первой жены. Мужчина несколько раз делал предложение своей возлюбленной, но она считает, что без штампа в паспорте жить намного проще.

«Я, видимо, какая-то не такая, потому что вообще никогда не хотела замуж. Толя делал попытки, но потом смирился, понял, что мне это не нужно. Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру. Я часто сама думала: почему так происходит? Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, когда у меня появятся какие-то обязательства. Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — признавалась Слава.

Она и при таких отношениях чувствует себя с Анатолием как за каменной стеной, поэтому не видит смысла в браке.

Анастасия Решетова и Тимати

Источник: @volkonskaya.reshetova

Тимати многим был известен не только как популярный рэпер, но и как ловелас. В прессе постоянно муссировали его связи с моделями, пока на горизонте не появилась Алена Шишкова. Новая возлюбленная стала первой девушкой исполнителя, отношения с которой были долгими и привели к рождению дочери Алисы. 

Поклонники пары ждали их свадьбы, но вместо этого узнали о расставании и новом увлечении Тимати — модели Анастасии Решетовой. Девушку сразу провозгласили разлучницей, но она поспешила объяснить, что начала встречаться с мужчиной, когда он уже был свободен. Со временем стало понятно, что Решетова — не очередная мимолетная девушка в жизни звезды, а его настоящая любовь. 

В канун Нового 2019 года Тимати сделал предложении Анастасии на фоне Эйфелевой башни. Пару забрасывали вопросами о предстоящей церемонии, а также дате и месте ее проведения. Но не успели все отойти от одной радостной новости, как поползли слухи о беременности модели. Вскоре они сами подтвердили эту информацию, а в октябре 2019 года у звезд родился сын Ратмир.

Поклонники Тимати и Анастасии подозревают, что они уже давно тайно поженились, но пока скрывают от них все подробности. На днях модель в очередной раз дала пищу для размышлений по этому поводу, выложив видео, на котором случайно было снято приглашение, адресованное Анастасии Юнусовой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен