1. Альбина Джанабаева

Источник: @albinadzhanabaeva

В 2009 году информация о расставании Валерия Меладзе с супругой Ириной, с которой он прожил в браке 20 лет и растил троих дочерей, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Обсуждалось, что долгие годы музыкант фактически жил на две семьи и приходится отцом сыну Альбины Джанабаевой — Косте, родившемуся в 2004 году. Развод последовал не сразу. Все бумаги были оформлены лишь в 2014 году, когда экс-солистка группы «ВИА Гра» родила ему второго сына — Луку.

2. Юлия Снигирь

Источник: @yuliasnigir

«Ты куда, Одиссей, от жены, от детей», — риторически можно было бы спросить актера Евгения Цыганова, ушедшего из семьи накануне рождения седьмого (!) ребенка. С актрисой Ириной Леоновой  он познакомился на съемках фильма «Дети Арбата», когда она еще состояла в браке с Игорем Петренко.

В 2004 году Ирина оформила развод, а через год у влюбленных родился первенец. Но в 2015 году Цыганов покинул свое многочисленное семейство, а уже вскоре журналисты назвали причиной ухода актера из семьи увлечение коллегой по съемочной площадке.

Восьмого ребенка ему родила актриса Юлия Снигирь. Сын Федор почти стал ровесником его седьмого ребенка. К слову, страсть между Цыгановым и Снигирь вспыхнула на съемочной площадке фильма Анны Меликян «Про любовь», название которого, очевидно, стало для пары пророческим.

3. Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни было 22 года и она уже была звездой мирового масштаба, когда в ее жизни появился 26-летний Кевин Федерлайн. Пара объявила о помолвке, а журналисты  выяснили, что у Федерлайна есть двухлетняя дочь Кори от его бывшей подруги Шэр Джексон. Шэр в тот момент была беременна их вторым ребенком!

Бритни этот факт ничуть не смутил. В сентябре 2004 года пара поженилась, и очень скоро Бритни объявила о своей первой беременности.

Поп-дива родила  двоих малышей, звездный развод запомнился постоянными скандалами, взаимными оскорблениями и угрозами, и горе-супруг даже подал на алименты. На чужом несчастье свое счастье построить не удалось — карма-то работает!

4. Ева Польна

Источник: @polnaeva_official

«Гостья из будущего» долгое время хранила в тайне имя отца своей старшей дочери. Проболтался же в СМИ сам отец. Им оказался экс-солист «Чая вдвоем» — Денис Клявер.

В прямом эфире он заявил, что малышка Эвелин — плод их с Евой любви. Стало понятно, почему певица тщательно скрывала имя отца малышки. Когда дочка появилась на свет, Клявер еще состоял в официальном браке. Тот брак все равно распался, и сейчас певец вновь женат и вновь не на Еве.

5. Оксана Григорьева

Источник: @oksanasmusic

Мел Гибсон был женат на Робин Мур почти 30 лет, пара за это время родила семерых детей, пока в жизни актера не появилась предприимчивая певица Оксана, родившая актеру дочь, малышку Люси.

Впрочем, счастье было недолгим. Новоявленная мать объявила актера хулиганом и абьюзером (уверяла, что он замешан даже в рукоприкладстве). В результате долгих разбирательств Оксана получила неплохие алименты, а Мел закрутил новый роман, в котором стал отцов девятый раз — его новая девушка Розалинда Росс родила ему сына.

6. Светлана Иванова

Источник: @artistkaivanova

Светлана не любит комментировать свою личную жизнь. И склонна даже разыгрывать излишне назойливых журналистов. Так устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба актрисы и оператора Вячеслава Лисневского, впоследствии оказалась лишь красивой фикцией — молодые люди не были расписаны официально.

Когда в 2012 году актриса родила дочку Полину, поклонникам оставалось только гадать, кто же отец девочки. Особо догадливые фанаты вспомнили, какая искра пробежала между Светланой и режиссером Джаником Файзиевым (старше на 23 года!) во время работы над картиной «Август. Восьмого». Афишировать роман влюбленные не спешили.

Режиссер на тот момент состоял в браке с Линой Эспли и воспитывал с ней двоих общих детей. Подтвердить свои отношения Иванова и Файзиев решились только в 2015 году, когда появились вместе на красной дорожке 37-го Московского международного кинофестиваля. 

7. Юлия Пересильд

Источник: @juliaperesild

34-летняя Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей: Анну (2009) и Марию (2012). Имя отца актриса не разглашала, но все же подтвердила, что родила малышек от 67-летнего режиссера Алексея Учителя.

Они познакомились в 2007 году на съемках драмы «Пленный». Режиссер на тот момент был более двадцати лет женат на продюсере Кире Саксаганской, пара воспитывала двоих детей. «Плодотворному» роману этот факт, как видим, не помешал.

8 Евгения Добровольская

Источник: @dobrovolskaya_evgenia

Актриса растит четверых детей, которых родила от разных мужчин. Трое из них появились на свет в законных браках, а один ребенок родился после непродолжительного романа Евгении с актером Ярославом Бойко. Они познакомились на съемках фильма «Подозрение» и начали встречаться, хотя звезда фильма «Всегда говори всегда» был женат и воспитывал сына Максима. По признанию Добровольской, она никогда не рассчитывала, что Ярослав на ней женится.

«Мои подруги, узнав о моем интересном положении, плакали — так им было меня жаль. Все твердили, что я одна, без мужской поддержки, куда мне третьего ребенка. К тому же отец малыша был женат», — говорила актриса. 

Жена Ярослава Бойко знает о его романе — она спокойно приняла этот факт.

9 Слава

Источник: @nastya_slava

На заре своей карьеры певица познакомилась с общественным деятелем Анатолием Данилицким, который старше ее на 28 лет. Большая разница в возрасте и статус женатого мужчины не смутили Славу. По ее словам, она всегда мечтала о таком возлюбленном — взрослом, умном, интеллигентном, щедром и богатом. 

Артистка не скрывает, что именно Анатолий помог ей стать популярной певицей. После десяти лет отношений Слава родила от него дочь Антонину, а Данилицкий наконец-то ушел от жены и сделал своей молодой избраннице предложение. Однако свадьба до сих пор не состоялась.

10 Маша Малиновская

Источник: @malinovskaya_tv

В 2011 году телеведущая родила сына Мирона, но долгое время ничего не говорила об отце мальчика. Позже стало известно, что во время отдыха в Турции Маша познакомилась с чеченским бизнесменом, с которым продолжила общение на родине.

Когда Малиновская узнала, что беременна, она захотела, чтобы возлюбленный женился на ней. Но тогда же ей стало известно, что мужчина давно состоит в браке и воспитывает четырех детей. Телеведущая поставила ему ультиматум: либо она, либо жена — второй она быть не привыкла.

Мужчина выбрал жену, а Маша разорвала с ним отношения. Ребенку и всем, кто интересовался ее личной жизнью, звезда говорила, что родила от космонавта. 

11 Ксения Раппопорт

Источник: @kseniarappoport

Актриса некоторое время встречалась с женатым мужчиной, режиссером Эдуардом Бояковым, которого все считали ловеласом. Ксения тяжело переживала с ним разрыв, но в тот момент ее поддерживал коллега Юрий Колокольников.

Ради Раппопорт он даже ушел из семьи, где подрастал маленький ребенок, а позже признался, что новая возлюбленная родила ему дочку Соню. Впрочем, эти отношения были недолгими — Юрий отдавал больше любви, чем получал. Через несколько лет актриса вышла замуж за московского ресторатора Дмитрия Борисова. Поговаривали, что именно из-за него она охладела к отцу ее второй дочери.

12 Светлана Хоркина

Источник: @khorkinasvetlana

В 2005 году спортсменка родила сына Святослава в одной из американских клиник, но старалась скрыть это событие. У Светланы были веские причины: отцом ребенка был женатый мужчина. Позже выяснилось, что им оказался муж актрисы Веры Глаголевой Кирилл Шубский. 

«Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех. Не хотелось ему афишировать наши отношения, вот он и старался никому из соотечественников меня не показывать. И хотя я, как мне кажется, не совершила за свою жизнь ни одного постыдного поступка, мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и о своей беременности никому не сообщать. Я не понимала, почему должно быть так. И все-таки согласилась», – рассказывала Хоркина в одном из интервью. 
Фото: Fotodom.ru; Russian Look

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен