Мадонна 

Певица два раза была замужем, но оба брака оказались неудачными. Первым мужем звезды стал актер Шон Пенн — они развелись спустя четыре года после свадьбы. После развода Мадонна пустилась во все тяжкие и заводила многочисленные романы. Так, от латиноамериканца Карлоса Леона она родила дочку Лурдес Марию Чикконе-Леон. Через некоторое время молодые люди расстались, а певица взвалила воспитание девочки на свои плечи, параллельно давая концерты. 

Дольше всего Мадонна встречалась с режиссером Гаем Ричи, за которого даже вышла замуж, родила сына Рокко Джона Ричи и еще усыновила одного ребенка. В 2008 году звезды развелись, а позже певица взяла на попечительство трех девочек. В итоге шестерых детей Мадонна воспитала и подняла на ноги сама. Однако несколько лет назад родной сын артистки Рокко захотел жить с отцом и его новой женой. Оказывается, с мамой его отношения испортились.

Шарлиз Терон

Актриса никогда не была обделена мужским вниманием и часто крутила романы с красивыми мужчинами. Около восьми лет Шарлиз встречалась с актером Стюартом Таунсендом и даже собиралась стать его женой. На их отношения повлиял творческий успех Терон: Стюарт не смог с этим смириться, и пара решила расстаться.

В 2014-2015 годах актриса встречалась с Шоном Пенном, но и здесь не заладилось из-за матери Шарлиз, которая была против их отношений. Разочаровавшись в мужчинах, актриса решила посвятить жизнь детям. В 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, а спустя три года — девочку. Методы воспитания не раз вызывали осуждение у публики: сына Джексона она одевает в девчачьи вещи и поддерживает его желание «быть девочкой». Актриса признается, что именно дети поддерживают ее и дают ей силы. 

Элизабет Херли

В жизни актрисы был яркий и продолжительный роман с Хью Грантом — они были вместе 13 лет. За годы совместной жизни Элизабет не раз пыталась забеременеть, но все попытки не давали результатов. Возможно, именно это страстное желание стало причиной их разрыва. 

Все же в 2002 году Херли наконец-то стала мамой мальчика по имени Дэмиан. Его отцом стал новый бойфренд актрисы — Стив Бинг. Изначально он отрицал свою причастность к появлению на свет Дэмиана, но тест на отцовство расставил все на свои места. Впрочем, участия в воспитании мальчика Стив так и не принимал. 

Алена Шишкова

В 2012 году модель познакомилась с рэпером Тимати, который всем был известен как ловелас и дамский угодник. Спустя некоторое время Алена стала сопровождать исполнителя на светских мероприятиях и тусовках.

Их отношения стремительно развивались, и уже в 2014 году Шишкова родила Тимати первенца — дочку Алису. Многие думали, что пополнение в семье подтолкнет певца сделать своей возлюбленной предложение. Однако через несколько месяцев после рождения Алисы они расстались. 

Девочка осталась с мамой, но Тимати поддерживает Алену и помогает воспитывать ребенка. Хотя в последнее время Алиса больше времени проводит с бабушкой Симоной, матерью рэпера. Оно и понятно, ведь ее родители публичные люди: папа занимается творчеством и бизнесом, а мама продолжает модельную карьеру.

Валерия Гай Германика

Личная жизнь режиссера полна драматических событий. Ее первым гражданским мужем стал музыкант Глеб Самойлов, от которого она родила дочку Октавию. Пара рассталась, так как Глеб больше внимания уделял рок-группе, в которой был лидером, нежели семье.

В 2015 году Валерия стала участницей нового сезона «Танцы со звездами», где познакомилась с танцором Вадимом Любушкиным. Проект закончился, а вот их роман продолжался, и спустя полгода они поженились. 

Впрочем, и этот брак был недолгим — через 4 месяца после свадьбы Вадим и Валерия развелись. Оказывается, танцор на момент их встречи был еще женат, а на развод подал только за месяц до бракосочетания с Гай Германикой, поэтому бракоразводный процесс не был завершен. Кроме того, его обвинили в кражах и мошенничестве.

От этого недолгого брака режиссер родила дочку Северину. Летом 2019 года на красной дорожке «Кинотавра» Валерия появилась в облегающим платье, которое подчеркивало изменения ее фигуры. На мероприятии Германику сопровождал ее нынешний муж — бизнесмен Денис Молчанов. 7 ноября у них родился ребенок.

Маша Малиновская

Телеведущая несколько раз была замужем, но сына родила от романа с мужчиной, чье имя долго скрывала. Первый брак Маши был фиктивым: ради московской прописки она обручилась с Сергеем Протасовым. Вторым мужем Малиновской стал бизнесмен Денис Давитиашвили, с которым она прожила всего полгода. 

В 2011 году телеведущая родила сына Мирона и долгое время не признавалась, кто его отец. Позже в одном из интервью Маша рассказала, что папа мальчика — чеченский криминальный авторитет Мамихан Мальсагов.

Анна Седокова

В 2004 году певица вышла замуж за украинского футболиста Валентина Белькевича и в том же году родила дочку Алину. Вскоре Анна узнала об изменах мужа и захотела с ним развестись. По ее признанию, это решение она приняла с трудом, ведь тогда была полностью зависима от Валентина. Развод означал, что она останется одна, без работы, средств к существованию и с маленьким ребенком на руках. 

Все же Седокова рискнула и начала жизнь с чистого листа: стала активно работать, попыталась снова влиться в шоу-бизнес и зареклась, что больше не попадет в сети ни одного мужчины. То ли еще будет!

В 2011 году певица не смогла устоять перед красотой и обаянием участника второго сезона шоу «Холостяк» Максима Чернявского. Она вышла за него замуж и родила дочку Монику. Вскоре, через 2 года семейной жизни, они развелись, и бывший супруг забрал девочку к себе. К счастью, после долгих судов им удалось решить все мирным путем.

В 2017 году Анна родила сына Гектора от Артема Королева, за которого даже собиралась выйти замуж, но в самом конце свадьба сорвалась. Тут уж Седокова решила посвятить все свободное время творчеству и детям, которых ей пришлось воспитывать самой. Однако вскоре она устала от одиночества и пожаловалась подписчикам на недостаток любви.

Горевать певице пришлось недолго — в этом году ее заметили в обществе высокого мужчины. Им оказался 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен