Источник: @madonna

Американская певица Мадонна (61), несмотря на свой солидный возраст, предпочитает парней значительно моложе себя. Новым бойфрендом певицы стал танцор Ахламалик Уильямс (26). Почти сорок лет разницы не мешает возлюбленным вместе проводить время.

Папарацци застукали Мадонну с избранником, который ей во внуки годится. Пара вышла на балкон в одном из отелей Майами. Певица отправилась в тур вместе с дочерью Лурдес (23) и ее бойфрендом. Ахламалик сделал Мадонне массаж, а затем поцеловал. На протяжении всего вечера он обнимал певицу за бедра, сообщает Daily Mail.

По словам инсайдера, друзья Мадонны беспокоятся за нее. Певица предпочитает непродолжительные романы с молодыми танцорами и моделями вместо серьезных отношений с ровесниками. Но Мадонна не обращает внимание на мужчин, которые хотя бы в половину старше ее нынешнего избранника.

Артистка известна своими эпатажными выходками. Недавно Мадонна пустила слух о том, что увлекается уринотерапией. Певица приняла ванну со льдом, а после заявила, что любит употреблять мочу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен