Источник: @annasedokova

На днях Ксения Собчак написала пост о том, что оголяющиеся в Instagram женщины за 40 — «отчаянный призыв» для несчастных в личной жизни. По словам звезды, она не имела в виду кого-то конкретного, но на ее слова матом отреагировал писатель Александр Цыпкин и с юмором — Светлана Бондарчук.

Любительница оголяться Анна Седокова тоже высказалась на этот счет. Недавно певица отметила день рождения — 37 лет. По ее словам, у нее осталось всего три года перед тем, как она «должна» отказаться от пикантных снимков.

По словам Анны Седоковой, женщина не превращается в тыкву после 30 лет. Певицу раздражают стереотипы о скромности и важности личной жизни. Звезда переживает, что женщины часто оскорбляют друг друга из-за возраста. Она призвала звезд дружить. Звезда даже ввела хештег «Голые и счастливые».

«Мы же не мужики. Мы - женщины, все разные и одинаково эмоционально нестабильные. Мы расстаемся, встречаемся, постим голые фото и умные книги одновременно. И это нормально! Мы - все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без», - написала Анна Седокова в Instagram.

Также певица заявила, что восхищена как ногами Светланы Бондарчук, формами Оксаны Лаврентьевой и прессом Ники Белорецкой, так и интеллектом Ксении Собчак. Седокова не сердится на светскую львицу, но не поддерживает ее отношение к «голым» фото.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен