Источник: @annasedokova

В конце августа появились слухи, что Анна Седокова (36) закрутила роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой (27). Пару месяцев спустя влюбленные перестали скрывать отношения. Теперь певица готова со спортсменом целоваться на камеру. Что она и сделала — но немного не так, как того ожидали поклонники.

Анна Седокова запустила «Чиполино челлендж». Певица попросила под ее новую песню проверить любовь своего парня. Звезда подала пример: она несколько раз откусила лук и полезла целоваться к Янису Тимме. Баскетболист долго отпирался, но певице удалось заполучить его поцелуй.

Понравившееся видео подписчиков Седокова наградит ящиком самбуки или деньгами. Певица добавила к записи хештег «отвратительно». На видео в Instagram видно, как она относится к новому избраннику.

У Анны Седоковой с Янисом Тиммой, кажется, все серьезно. Певица даже познакомила нового парня с дочерью. Спортсмен лишь недавно официально развелся с женой. Отношения с Седоковой Янис Тимма начал задолго до расставания с Санной. Женщина заявила, что супруг выгонял ее из дома с ребенком на руках из-за новой пассии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен