Источник: @annasedokova

Несколько недель назад появились слухи, что Анна Седокова закрутила роман с латвийским баскетболистом. Певица провела с Янисом Тимма отпуск в Турции, где папарацци застали возлюбленных. Седокова воздержалась от комментариев, в то время как баскетболист удивил подписчиков в Instagram признанием.

По словам Яниса Тимма, он расстался с женой Саной полгода назад. Баскетболист подчеркнул, что для него остается важным воспитание общего сына. Супруга спортсмена пришла в ярость и объяснила, как все произошло на самом деле.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад ты стал мне изменять. И заботиться для тебя означает блокировать кредитные карточки матери твоего сына, оставлять без денег, говорить, что ей вместе с самым важным тебе человеком - сыном - нужно выметаться из твоей квартиры и жить на улице», - написала Сана Тимма в Instagram.

С любовницей своего мужа она не церемонилась. В порыве гнева Сана назвала Анну Седокову «потаскухой с тремя детьми». Супруга баскетболиста подчеркнула, что певица обещала не заводить отношения с женатыми. 

Кроме того, Сана уверена — Седокова встречается с несколькими мужчинами одновременно, а не только с ее мужем. Позже Сана удалила пост, а также отказалась комментировать ситуацию прессе, сообщает латвийский портал Kas Jauns.

Тем временем Анна Седокова в третий раз попала на обложку Playboy. После пикантной фотосессии певица посоветовала поклонницам сниматься обнаженными, чтобы почувствовать себя красивой и желанной.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен