Источник: @annasedokova

В сентябре поклонники Анны Седоковой (36) вычислили нового возлюбленного певицы. Им оказался латвийский баскетболист Янис Тимма (27). Недавно он переехал в Москву, где играет за команду «Химки». 

Седокова пыталась сохранить роман в тайне, но уже через месяц певица выкладывала совместные фотографии и публично признавалась в любви. Звезда ходит на матчи возлюбленного и проводит с ним все свободное время.

Недавно во время очередной игры Янис Тимма получил травму локтя. Анна Седокова отправилась с ним в больницу, а позже они заскочили в кафе. Ночью певица познакомила нового возлюбленного со старшей дочерью Алиной Белькевич (14). Они вместе ехали в машине и слушали любимые песни.

Судя по реакции Алины, она не против нового кавалера мамы. Кроме Алины, Анна Седокова также воспитывает Гектора (2) и иногда видится с Моникой (8). Большую часть года дочка проводит в США с папой Максимом Чернявским. Певица по решению суда может видеться с Моникой лишь летом.

Янис Тимма тоже является отцом. После девяти лет супружеской жизни с женой Саной у него появился сын Кристиан. Баскетболист официально до сих пор женат. Сана заявляла, что Седокова увела Яниса из семьи. Спортсмен увлекся певицей и выгнал жену с сыном из дома.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен