Источник: @annasedokova

После двух неудачных браков Анна Седокова, кажется, обрела свое счастье. Поначалу певица скрывала отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. При этом звезда не отказывала себе в свиданиях. Седокова и в Турцию с баскетболистом ездила, и на концерте веселилась.

Певица лишь недавно официально призналась, что встречается с Янисом Тиммой. Анна Седокова не перестает признаваться ему в любви. Певица надеется, что сможет не испортить отношения, так как боится его потерять.

«Я все знаю про себя. Знаю, что моя жизнь не образец, который можно показывать детям, но, наверное, я все же сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты - мой воздух, мое дыхание и моя гордость», - написала Анна Седокова в Instagram. 

Спортсмен в соцсетях немногословен, но также выражает свои чувства. В ответ на пост возлюбленной Янис Тимма процитировал песню «Без тебя я не я» исполнителя JONY, чем растрогал певицу. «Ты мой супергерой. Что бы не случилось», — призналась Анна Седокова.

Со стороны их отношения кажутся идиллией. Правда, ради собственного счастья певице пришлось разрушить чужую семью. Официально Янис Тимма все еще женат. Его супруга Санна называла Седокову любовницей баскетболиста. Жена спортсмена рассказала, что супруг выгнал ее с сыном из дома.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен