Полина Гагарина

Источник: @gagara1987

Певица никогда не пропускала тренировки даже во время загруженного рабочего графика, а в перерывах всегда занималась с личным тренером Вячеславом Дайчевым. Спортсмен взялся не только за Полину, но и за ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, и сына Андрея. Сейчас Гагарина решила проводить свободное время с пользой — несмотря на карантин, введенный из-за коронавируса, она вместе с личным тренером продолжает заниматься.

«Друзья, не унываем, натягиваем улыбку и разбираем гардероб или спорт! Я им спасаюсь», — поделилась артистка.

Тина Канделаки

Источник: @tina_kandelaki

Телеведущая давно пытается приучить своих фанатов к ежедневным тренировкам: она постоянно рассказывает, как держит себя в форме и правильно питается. Во время карантина Тина подготовила несколько интенсивных упражнений для фолловеров, которые помогут подготовить тело к лету. 

Канделаки уверяет, что карантин когда-то закончится, а теплое время года никто не отменял, поэтому нужно взять в себя в руки и работать.

«Ребята, давайте не будем ныть и проведем время с пользой! Самоизоляция поможет нам выглядеть лучше, если мы не будем жрать и пить, жалуясь на жизнь близким. Подготовила для вас интенсивную тренировку, которую вы можете выполнять каждый день. Так вы пройдёте самоизоляцию весело, бодро и с ощущением пользы от времени, потраченного на себя», – призывает Тина.

Анастасия Решетова

Источник: @volkonskaya.reshetova

В октябре прошлого года модель впервые стала мамой. Анастасия постоянно занимается спортом, чтобы выглядеть лучше (хотя после родов она быстро пришла в форму).

Решетова призывает и своих подписчиков брать с нее пример — она считает, что сейчас нужно проводить время с пользой и активно готовиться к лету. Возлюбленная Тимати записала видео и показала, как проходят ее дни.

«Вот несколько упражнений для красивой попы (была у меня такая когда -то), которые можно выполнять дома с помощью фитнес -резинок)) Сохраняй и делай также)) На карантине есть два варианта - сидеть перед телеком и разъедаться или выделять часик для работы над телом чтобы к лету выглядеть прилично», – считает Анастасия.

Настя Каменских

Источник: @kamenskux

Певица тоже зря времени не теряет и рассказывает пользователям Сети, как во время самоизоляции не набрать лишние килограммы. Настя рекомендует начинать день со стакана теплой воды и зарядки, а также в течение дня выполнять определенные упражнения. 

Кроме того, Каменских проводит онлайн-тренировки. «Мышцы будут гореть и крепнуть, а все ненужное, что «случайно прилипло» на наших животиках, попке и ножках, будет исчезать!» — уверяет певица. Она также рекомендует читать книги, саморазвиваться и не забывать о родных и друзьях.

Наталья Рудова

Источник: @rudovanata

Актриса последовала примеру коллег и начала активно готовиться к лету. По мнению Натальи, сейчас лучше делать полезные вещи, чем постоянно есть и жаловаться на жизнь. Для своих поклонников Рудова тоже записала видео и поделилась секретами эффективных домашних упражнений.

«Простая треня дома для поддержания качества тела. Все упражнения по 3 раза, 15-20 повторений каждое. Вес минимальный, если вы не худыш, как я. Приседая с резинками, стараться ноги отводить в стороны для большей нагрузки», — рекомендует актриса.

Цель Натальи — сбросить четыре килограмма к лету. Она также рекомендует танцевать — полезно для здоровья и настроение поднимает.

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Еще до начала карантина певица начала борьбу с лишними килограммами — она хотела привести себя в форму к майским праздникам и лету. Анна запустила марафон и начала худеть вместе с подписчиками: она делилась эффективными методиками и диетами, которые помогали ей становиться стройнее. Седокова также сдала специальные анализы, результаты которых показали, что ей необходимо отказаться от молока и яиц. Эти продукты ее организм не переносит.

За несколько недель артистке удалось похудеть на четыре килограмма. Анна не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает усиленно заниматься. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен