Источник: @annasedokova

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова осталась на карантине с возлюбленным баскетболистом Янисом Тиммой. Звезда обнаружила, что дома вид у нее неважный. Поэтому певица взяла себя в руки и заменила поношенную домашнюю одежду на новую — более сексуальную.

«Вот уже почти год как я люблю этого парня. Вот уже почти как 20 дней он не играет и постоянно дома. И вот в один из наших вечеров я посмотрела на себя в чем я хожу по дому и поняла, что выгляжу не так. Переносив все его треники и пижамы с маечками не в цвет, я поняла, что моя семейная жизнь может пойти ко дну», - написала Анна Седокова.

Певица создала из бархата и гепюра домашние костюмы, в которых можно круглосуточно соблазнять даже на карантине. Анна Седокова призналась, что няня ее детей осталась в восторге. «Анечка, а я все не знала, как вам сказать», — призналась она звезде, намекая на ее внешний вид.

Сексуальные домашние костюмы Анна Седокова выпустила в продажу под собственным брендом. Также певица в связи с пандемией продает «леопардовые» маски. Звезда хотела помочь старикам, но в итоге пришлось оправдываться перед хейтерами
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен