Источник: @annasedokova

На волне пандемии звезды отменяют концерты, поэтому зарабатывают, как могут. Свои маски начала продавать Кэти Топурия. От нее не отстает и Анна Седокова. В своем магазине одежды LA Story певица представила маски разных расцветок, в том числе и «леопардовые».

@lastory_store

В Instagram Анна Седокова сразу оговорилась, что маски за 1000-2000 рублей не спасут от вирусов. Экс-солистка «ВИА Гры» предлагает носить их поверх медицинских масок. Также певица призвала поддержать малый бизнес, который из-за пандемии сильно пострадал.

Кроме того, Анна Седокова пообещала, что средства от продажи масок пройдут на благотворительность. Певица спонсирует фонд «Старость в радость», который помогает пенсионерам. Но в комментариях звезду не так поняли.

Анну Седокову раскритиковали за продажу масок по высокой цене в столь трудное время. В комментариях ее призывали раздать маски пенсионерам бесплатно. Певица разозлилась. Звезда добавила, что планету сгубит не пандемия, а глупые люди.

«Девушка, это не медицинские маски. Вы умеете читать? Их нельзя раздать пенсионерам, они леопардовые. Мы их продаем, и мы на них купим все, что нужно для пожилых людей. А тварь это тот, кто в такой период обливает всех грязью и пустословит вместо того, чтобы помочь людям!» - не сдержалась Анна Седокова.

Певица честно сидит на карантине. Звезда всеми силами пытается поднять иммунитет. Недавно она поделилась рецептом шота для улучшения здоровья. Правда, он оказался необычайно острым.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен