Источник здесь и далее: @annasedokova

Многие звезды перенесли концерты и сели на карантин. Чтобы поддержать здоровье, Анна Седокова приготовила необычный шот для укрепления иммунитета. Своей находкой она поделилась в Instagram.

Анна Седокова раскрыла рецепт напитка. Для него понадобится мощная соковыжималка. В состав входит чищенный имбирь, лимон, зелень, немного кайенского перца, три зубчика чеснока и куркума. Напиток получился острым, но Янис Тимма выпил на пару с Седоковой и даже не поморщился.

Певица подчеркнула, как важно добавлять куркуму в напитки, смузи и другие блюда. По ее словам, специя помогает при болезни Альцгеймера, предотвращает рак и уменьшает отеки при артрите. Конечно же, куркума также борется с вирусами и бактериями. 

Анна Седокова также поделилась другим рецептом менее острого шота. Певица призналась, что подобные напитки популярны в Америке среди ЗОЖ-ников и часто продаются в спортклубах. 

На днях Катя Гордон обвинила Анну Седокову в том, что она была любовницей ее бывшего мужа Сергея Жорина. В ответ певица опровергла все заявления и попросила ее не втягивать в грязные сплетни. Катя Гордон лишь посмеялась и припомнила ей стертые коленки и тюбики в ее ванной.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен