Источник: @annasedokova, @katyagordon

В недавнем интервью Катя Гордон рассказала о сложных отношениях с бывшим мужем — звездным адвокатом Сергеем Жориным. По словам юристки, он ее избивал, а теперь шантажирует провокационными видео. Кроме того, Гордон заявила, что Жорин ей изменял, да не с кем-нибудь, а с Анной Седоковой.

Юристка уверена, что экс-солистка «ВИА Гры» сама спровоцировала слухи. 11 февраля 2014 года она выложила в Instagram фото в джинсах ее парня. Катя Гордон тут же решила, что певица снялась в ее квартире, поскольку обои и плинтуса по цвету совпадали. По словам юристки, в ответ Анна Седокова заявила, что не знала о ее браке с Жориным. В то время Катя Гордон уже была в роддоме.

Певица поспешила опровергнуть слова юристки. В Instagram Анна Седокова не поленилась и долистала ленту до 2014 года. Она сказала, что сфотографировалась в своей квартире. Кроме того, она показала тогдашнего своего парня, у которого и одолжила джинсы на фото. Седокова попросила оставить ее в покое.

Громкое разбирательство между Гордон и Жориным вновь вспыхнули после ее скандального поста. Юристка раскритиковала Валерию, которая вместе с Иосифом Пригожиным решила организовать партию «Сильные женщины». В ответ продюсер опустился до ругательств и стал угрожать слитыми фото и видео, которыми поделился Жорин.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен