Источник: @valeriya, @katyagordon

На днях Иосиф Пригожин и Валерия заявили, что хотят создать партию «Сильные женщины». Певица пережила домашнее насилие от бывшего мужа Шульгина, поэтому хочет помогать другим женщинам.

Адвокат Алены Водонаевой Катя Гордон выступила против инициативы супругов. В Instagram она заявила, что Валерия «никакая», поэтому не сможет повести за собой и иметь реальную политическую силу. В ответ Пригожин назвал Гордон «жабой».

Позже продюсер опубликовал, а затем удалил ролик, который больно отзывается в душе Кати Гордон. Юристка решила в Instagram расставить точки над «i» и разоблачить Иосифа Пригожина. Тем самым она объявила «войну» звездной паре.

Катя Гордон заявила, что также, как и Валерия, она была жертвой домашнего насилия. Ее муж и по совместительству звездный адвокат Сергей Жорин поднимал на нее руку. Гордон хотела найти поддержку у Валерии, но не дождалась от нее помощи. Более того — Иосиф Пригожин подставил юристку.

Как вспоминает Катя Гордон, Жорин обещал больше не избивать ее, если она извинится. Адвокат записал извинения своей жены, где испуганная Гордон говорит, что все выдумала. Жорин сказал, что удалит видео, а поступок был лишь доказательством ее верности. На самом деле он тут же отправил видео Пригожину, который слил его на телевидение.

«Общество наблюдает за нашим горем и молчит, а такие как Пригожин подливают масла в огонь. Такие, как Валерия, участливо кивают, но не делают ничего! Да! Я не хотела помнить это, но Пригожин и Жорин снова выложили это видео. Так вот, я не боюсь вас! Я буду говорить правду и не буду стесняться кадров, где я ужасно выгляжу и боюсь всего», — написала Катя Гордон.

По словам адвоката, Жорин понял, что это было за гранью. Позже он извинился на канале Лайф за этот поступок. Катя Гордон сама опубликовала эти видео как доказательства того, что она больше не боится своего прошлого.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен