Жерар Пике

Источник: @3gerardpique

В 2011 году стало известно, что певица Шакира встречается с испанским футболистом и защитником команды «Барселона» Жераром Пике. Вскоре у пары родились сыновья — Милан и Саша. Несмотря на то, что Жерар моложе певицы на 10 лет, именно он постоянно ее ревнует. В одном из интервью Шакира призналась, что ее возлюбленный — настоящий собственник, который даже запрещает ей сниматься в клипах с молодыми людьми.

«Он больше не позволяет мне снимать клипы с мужчинами, так что мне приходится делать это с женщинами. Я больше не могу делать такие видео, к каким привыкла», – рассказывала артистка.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелину всегда считали ревнивицей, ведь люди, близкие к их с Брэдом семье, рассказывали, что актриса постоянно подозревает его в измене. Джоли напоминала мужу о его бывшей супруге, актрисе Дженнифер Энистон, с которой он якобы продолжал поддерживать связь.

Когда у Джен умерла мама, Брэд позвонил ей, чтобы поддержать и выразить соболезнования, но такой поступок привел в ярость его жену. По словам инсайдеров, «реакция Энджи на эту новость была похожа на взрыв атомной бомбы». Они также добавили, что Джоли боялась быть брошенной — когда-то Питт оставил Энистон ради нее. 

«Самый большой кошмар Энджи — что Брэд в конечном итоге вернется к Джен. Энджи наслышана про то, что у Джен проблемы с Джастином Теру, и намерена объяснить той, что на Брэда она может не рассчитывать — ни в смысле дружбы и утешения, ни в любом другом», — сообщили источники, близкие к семейной чете.

Досталось и актрисе Сиенне Миллер, с которой Брэд Питт общался во время съемок картины «Затерянный город Z». Источники сообщали, что актер был очарован молодой девушкой и постоянно о ней говорит, что, конечно же, не нравилось его жене. Анджелина никогда не забывала, как познакомилась с Брэдом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» и увела его из семьи, поэтому ей казалось, что белокурая красавица не постесняется разрушить их союз. 

Ева Мендес

Источник: @evamendes

Несколько лет назад в прессе появилась информация, что Ева ревнует своего мужа, актера Райана Гослинга, к его коллеге Эмме Стоун, вместе с которой он играл в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Мендес не нравилось, что Гослинг слишком часто общался с актрисой.

«Еве страшно не нравится, что Райан и Эмма столько времени проводят вместе. Они появляются вместе на красных ковровых дорожках, в то время как Еве приходится сидеть с детьми дома и наблюдать за триумфом своего мужа на экране телевизора», — заявляли инсайдеры.

Еву также настораживало, что ранее ходили слухи о романе Райана и Эммы, поэтому она боялась, как бы былые чувства вновь не вспыхнули между давними возлюбленными. 

Павел Прилучный

Источник: @bugevuge

Павел и его жена, актриса Агата Муцениеце, были вместе восемь лет. Актеры считались одной из крепких семей отечественного кинематографа, но на самом деле их брак был далек от идеального. Супруги часто ссорились, а в последнее время даже брали паузу в отношениях. Агата в некоторых интервью признавалась, что Павел ужасно ревнив, он постоянно ее контролирует и проверяет телефон.

«Я всегда должна отписываться мужу, где и с кем нахожусь. И Паша читает все мои сообщения, в независимости от того, кто их пишет. Однажды я поехала к родственникам в Ригу. У супруга тогда были съемки, и он не смог меня сопровождать. В гости к нам приехал мой двоюродный брат из Эстонии. В смс Паша меня спрашивает, что я делаю. Я без задней мысли отвечаю: «Жгу костер с Лешей». И все, понеслось: «Кто такой Леша? Почему я его не знаю»? Я тут же все объяснила мужу. Но Паша — это Паша, ревнует ко всем. Ему все время кажется, что кто-то на меня смотрит», — рассказывала актриса.

Возможно, это одна из причин, почему Павел и Агата расстались. Напомним, в конце февраля этого года звезды сообщили, что решили развестись.

Юлия Ковальчук

Источник: @juliakovalchuk

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков уже давно вместе, в октябре 2017 году в их семье родилась долгожданная дочка Амелия. Несмотря на любовь и взаимопонимание, в жизни артистов все-таки бывают трудности, как и в любой семье. 

По словам Юлии, они с самого начала договорились, что всегда будут доверять друг другу, но даже это не мешает певице обращать внимание на поклонниц мужа. Оказывается, на одном проекте, где звезды вместе работали, девушка стала любезничать с Алексеем, причем не стеснялась делать это на глазах у его жены. 

«Я всегда думала, что ревность — это не про нас. Но был недавно один случай. На одном из проектов Лешу на моих глазах стала обхаживать одна девушка. Она была из съемочной группы, поэтому спокойно попадала в наш павильон. Каждое утро она украшала гримерку Леши цветами, во время обеда подносила ему еду, постоянно напевала его песни. Признаюсь, я наблюдала за этим со смешанными чувствами. К счастью, та девушка оказалась всего лишь его преданной фанаткой. Но я задумалась: а что будет, если кто-то из нас переступит грань? Знаю, что измена — это всегда огромная боль. Но думаю, каждый из нас захотел бы разобраться, в чем причина, прежде чем делать непоправимые шаги!» — рассказывала Ковальчук в одном из интервью.

Она также добавила, что один раз насторожилась, когда Чумаков позвонил и сказал, что не приедет ночевать в их загородный дом, а останется в гостинице в Москве. Конечно, певица волновалась, но сразу решила понять мужа, который целый день был на съемках и хотел просто выспаться, а не тратить время на дорогу.

Антон Макарский

Источник: @makarskie

Антон и Виктория Макарские прошли через многое — они долго не могли завести детей, были на грани развода. Виктория не один раз признавалась, что ее муж очень ревнивый человек: раньше он запрещал ей носить наряды, которые казались ему откровенными, делать яркий макияж.

Кроме того, Антон контролировал любой шаг супруги, объясняя это тем, что именно он несет ответственность за ее жизнь.

«Моя сумка, телефон и личные вещи до сих пор постоянно подвергаются тщательной проверке на предмет обнаружения улик, правда, каких – не знаю. У нас одна электронная почта на двоих, и с моей стороны никаких секретов нет. Ни разу не залезла ни в личные вещи, ни в телефон, ни в карман Антона, ни в сумку, ни на его полку в шкафу», – признавалась Виктория.

К счастью, супруги смогли пережить все трудности — в 2012 году на свет появилась долгожданная дочка Маша, а через три года — сын Ваня.

Михаил Галустян

Источник: @m_galustyan

Для актера и юмориста было принципиально, чтобы он был первым и единственным мужчиной у своей жены. Такую девушку ему удалось найти, но даже после свадьбы Михаил пристально оберегает Викторию от других молодых людей.

«Для меня очень важно, что я у Вики — первый мужчина. Может быть, это консервативный взгляд, может, кто-то скажет, что так рассуждают в ауле. Так же и с дочерьми. Я уверен: если человек полюбит мою дочь, он должен на ней жениться. И иначе — никак!» — говорил Галустян.

Виктория принимает темперамент мужа и старается не давать поводов для ревности. Она чаще всего сотрудничает с девушками, отмечая, что ее муж очень переживает, когда она находится в компании незнакомых ему мужчин. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен