Источник: @@joliedream

Поклонники обеспокоены состоянием Анджелины Джоли (44). Голливудская актриса выглядит истощенной. Не удивительно, ведь из-за стресса звезда похудела до 45 килограммов при росте 169 сантиметров. После разрыва с Брэдом Питтом в 2016 году актриса никак не может прийти в себя.

По словам источника из окружения Анджелины Джоли, никто не может вспомнить, когда она в последний раз полноценно питалась. Актриса считает, что ее нынешняя диета оправдана, но на самом деле она может оказаться опасной.

«Еда - это последнее, что у нее на уме, она только перекусывает фруктами, время от времени употребляет белок и галлоны кофе, чтобы поддерживать уровень своей энергии», - рассказал инсайдер порталу RadarOnline.com.

Брэду Питту тоже пришлось несладко. На протяжении долгих лет актер пытался отвоевать расположение детей, которые отказывались с ними общаться. Семья развалилась из-за алкоголизма Питта. После развода актер еще больше увлекся спиртным. Избавиться от зависимости Брэд Питт смог только благодаря Брэдли Куперу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен