Источник: @bradleycooper__original

После болезненного развода жизнь Брэда Питта налаживается. Карьера вновь пошла в гору — за фильм «Однажды в… Голливуде» голливудский актер получил «Золотой глобус». Благодаря киноленте он также получил награду National Board of Review Awards.

Во время гала-ужина Брэд Питт разоткровенничался перед публикой. Актер вспомнил, что долгое время страдал от алкоголизма. Из-за пристрастия к выпивке и запрещенным веществам развалилась его семья. Но Брэд Питт взял себя в руки — во многом благодаря поддержке лучшего друга Брэдли Купера.

Брэд Питт обнял лучшего друга на сцене, а Брэдли Купер поцеловал его в щеку. Звезда недавнего фильма Квентина Тарантино много шутил. Актер пообещал быть здоровым, счастливым и следить за финансами, чтобы не пришлось играть в продолжении «Одиннадцати друзей Оушена». Конечно же, он не оставил без внимания лучшего друга.

«Брэдли только что уложил спать свою маленькую дочь и быстро приехал сюда, чтобы помочь организаторам с вручением этой награды. Вот такой он милый парень. Кстати, я стал абсолютно трезвым благодаря ему. И с тех пор каждый новый день моей жизни счастливей предыдущего. Я люблю тебя, Брэдли, очень благодарен за поддержку», - сказал Брэд Питт на церемонии.

Как сообщает The Sun, Брэд Питт старается не употреблять спиртное и продолжает посещать собрания анонимных алкоголиков. Анджелина Джоли подала на развод почти четыре года назад из-за вредной привычки супруга. 

Дело в том, что пьяный Брэд Питт становился агрессивным. Однажды актер ударил старшего сына Мэддокса, и с тех пор он не может помириться не с бывшей женой, ни с наследником. Но, кажется, у Брэда Питта налаживается личная жизнь. Особенно если учесть, как вела себя Дженнифер Энистон на «Золотом глобусе».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен