Источник: @jenniferaniston

77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» не обошлась без сюрпризов. Среди номинантов лучшим актером оказался Хоакин Феникс за роль в фильме «Джокер». Награда за лучший мини-сериал достался «Чернобылю». Лучшей актрисой оказалась Рене Зеллвегер в фильме «Джуди».

«Однажды в… Голливуде» Квентина Тарантино получил награду как лучший филь, а также за лучший сценарий. Кроме того, благодаря киноленте Брэд Питт получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана. За голливудской звездой пристально наблюдали папарацци, так как впервые за 15 лет он столкнулся на красной ковровой дорожке с Дженнифер Энистон.

Во время церемонии Брэд Питт выдал шутку, чем рассмешил бывшую супругу: «Я хотел пригласить на эту церемонию свою маму, но не смог, потому что любую женщину, с которой я стою рядом, принимают за мою возлюбленную. И это было бы просто неловко».

Также актер сказал Entertainment Tonight, что обязательно поздоровается с Дженнифер Энистон, так как она его лучшая подруга. После намеков на воссоединение пары Брэд Питт снова пошутил:

«Второе самое важное воссоединение ее года? Я понимаю... После воссоединения «Друзей», конечно!»

Брэд Питт прекрасно понимает, чего ожидают от него поклонники. После развода с Анджелиной Джоли фанаты надеются на его воссоединение с Дженнифер Энистон. Источники сообщают, что бывшая супруга простила Питту уход к Джоли. Кроме того, актер и актриса во всю флиртуют друг с другом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен