Источник: @anistonpitt

Американские таблоиды утверждают, что отношения между актерами Дженнифер Энистон (50) и Брэдом Питтом (56) окончательно наладились. Звезде сериала «Друзья» удалось простить бывшего возлюбленного.

На недавней вечеринке, которую Энистон устраивала у себя дома, они с Питтом откровенно поговорили и пришли к выводу, что не стоит анализировать прошлое.

«Они договорились не ворошить прошлое, а смотреть только вперед. Джен попросила Питта не пытаться анализировать их брак и искать причину, по которой он решил уйти к Джоли. По ее мнению, это деструктивный подход, который сейчас им ничем не поможет. Они между собой договорились, что проговорят развод только один раз и простят друг друга», — сообщил источник US Weekly.

Также инсайдер отметил, что Питт раскаялся в своем поведении. Актер осознал, что был несправедлив и жесток по отношению к Энистон, уйдя с головой в отношения с Джоли

Ранее Дженнифер призналась в том, что благодарна всем своим мужьям и возлюбленным за опыт. Даже за негативный. Актриса подчеркнула, что болезненные расставания не убили ее веру в любовь.

Накануне стало известно, что Джоли пошла на уступки Питту и перенесла празднование Рождества в своей семье. Родные дети актеров — дочь трансгендер Шайло, официально сменившая имя на Джон, а также близнецы Нокс и Вивьен — встретят Новый год с отцом. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров