Источник: @anistonpitt

После развода Брэда Питта и Анджелины Джоли актер все чаще стал проводить время с бывшей женой — Дженнифер Энистон. Экс-супруги налаживают отношения. Звезда «Друзей» долго переживала тот факт, что Питт выбрал вместо нее Джоли. Теперь звезды оставили обиды позади.

«Брэду и Джен хорошо вместе, они иногда флиртуют. Им нравится чувство юмора друг друга, они заряжают друг друга энергией, когда они вместе, но они настаивают на том, что их отношения являются чисто платоническими и не более того», - рассказал инсайдер порталу US Weekly.

Действительно, отношения бывших супругов наладились. Недавно Дженнифер Энистон пригласила Брэда Питта на рождественскую вечеринку. В расслабленной обстановке звезды смогли поговорить по душам. Кроме того, в феврале актер посетил шумное празднование дня рождения его бывшей жены.

Друзья звезд рады теплым отношениям Энистон и Питта. Летом бывшим супругам даже организовали романтическую прогулку в Риме. Пока рано делать далеко идущие выводы, но поклонники надеются, что звезды воссоединятся. 
 

Вас может заинтересовать