Источник: @agataagata

После восьми лет брака Агата Муцениеце (30) и Павел Прилучный (32) одновременно объявили о разводе в Instagram. Актриса заявила, что ее имидж находится на дне после скандалов, которые сопровождали ее с супругом. При этом звезда ни о чем не жалеет и постарается сохранить дружеские отношения.

«Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ! Ибо, я благодарна, за все! Мы - навечно связаны. Мы написали красивую историю любви!» - написала Агата Муцениеце.

Павел Прилучный был более сдержан в эмоциях. Актер подчеркнул, что супруга для него будет всегда родным человеком, несмотря на развод. Также он заявил, что они продолжат заботиться о детях и поддерживать дружеские и «взрослые» отношения.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», - написал Павел Прилучный. 

Звездная пара попросила СМИ оставить их в покое и не звонить с просьбами в комментариях. Оба подчеркнули, что расстались полюбовно и без ссор. Прилучному и Муцениеце нужно решить, как они будут воспитывать после развода дочь Мию (3) и сына Тимофея (7).

На протяжении восьми лет брака у звездной пары бурлили страсти. Ходили слухи, что Прилучный изменяет Муцениеце. Актриса опровергала слухи и даже подружилась с предполагаемой любовницей Дарьей Мороз. Кроме того, актер поднимал руку на супругу, но звезды отрицали факт домашнего насилия.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен